Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей женой Еленой снялись в фотосессии для известного глянцевого журнала Vogue. Кроме того, фотографию первой леди разместили еще и на обложке этого издания. Супружеская пара позировала не только в официальной обстановке, демонстрируя любовь, обнимаясь и взявшись за руки. В качестве декораций также был выбран аэропорт в Гостомеле. Но больше всего возмущений собрали кадры, на которых ухоженная и стильно одетая Зеленская стоит на фоне военных и разрушенной военной техники.

Для пущей убедительности фотографии «приправлены» большим «приторным» интервью, где Елена рассказывает о своей семье и о том, как она переживает события на Украине. Сам материал называется «Портрет храбрости». Да, видимо, пиар требует немалой храбрости…

В частности, первая леди повторила свои ранее сказанные слова, что события на Украине сплотили их семью и укрепили брак. Правда, к примеру, британцы уже успели осудить жену Зеленского за чрезмерную сентиментальность, которую она демонстрирует, появляясь в зарубежных СМИ. Чету также обвиняют в том, что они не сильно заняты государственными делами, раз регулярно находят время для фотосессий и общений с журналистами.

Фото из открытых источников

Российская актриса театра и кино Виктория Пархоменко в разговоре с корреспондентом информационного агентства «Инфоповод» подчеркнула, что увиденные кадры ничего кроме возмущения у нее не вызывают. Она подчеркнула, что Зеленские сами себя скомпрометировали появлением в журнале Vogue.

У меня странные ощущения от увиденного – смесь непонимания, возмущения, отвращения и ощущения неуместности происходящего. И самый главный вопрос: для чего нужна была эта фотосессия? Вызвать жалость у западной публики? Так эти кадры наоборот отбивают любое сострадание к Зеленским. Показать, как им трудно живется? Однако, глядя на ухоженных и холенных супругов, даже мысли не возникает, что им приходится непросто. Пиар? Так, мне кажется, сейчас президент Украины в последнюю очередь должен об этом думать. По логике, у него же есть более важные дела. К тому же, такая крупная фотосессия и интервью для известного журнала требуют серьезной подготовки, выработки сценария, обдумывания образов, локаций и т.д. Маразм какой-то, честное слово. Зеленский активно плачется, просит помощи у других стран, и сам же при этом показывает, что все не так-то уж и плохо. Пусть тогда говорит правду. Но актер и есть актер – любит играть и привлекать к себе внимание. Часто лишнее и совсем не нужное. Видимо, этим он «заразил» и свою супругу.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.