Фото: 7days.ru

Судебный процесс между Джонни Деппом и Эмбер Херд, за которым с замиранием сердца следил весь мир, получил продолжение. Адвокаты актера заявили о том, что он готов отказаться от компенсации в 15 миллионов долларов, которые должна выплатить ему бывшая жена. Правда, есть одно важное условие. Звезда «Пиратов Карибского моря» пойдет на такой благородные поступок, если Херд не станет подавать апелляцию. Какое решение она примет – станет известно позже.

По словам защитников Деппа, Бенджамина Чу и Камиллы Васкес, их клиент изначально не преследовал финансовую выгоду. Ему было важно восстановить свою репутацию и доброе имя.
С его плеч сняли огромную тяжесть, и я чувствую, что через шесть лет он наконец вернулся к своей жизни, — цитирую СМИ слова адвоката актера.

Новость для ФИА «Инфоповод» прокомментировала российская актриса театра и кино Виктория Пархоменко:

Джонни Депп повел себя великодушно и благородно. Его желание простить бывшей жене судебный долг — хороший мужской поступок. Понятно, что он вряд ли нуждается в этих деньгах, но после всех пережитых страданий, он имел полное право не проявлять такую инициативу. Однако, несмотря ни на что, актер все же решил пойти навстречу Эмбер Херд. Как ни крути, она, прежде всего, женщина, хоть и причинила ему немало проблем. С другой стороны, сейчас Депп, наверное, как никто другой понимает, что здоровье и спокойствие – дороже всех денег. Если же его бывшая супруга подаст апелляцию на решение суда, то процесс опять может растянуться на неизвестный срок. Это разбирательство и так получилось круче любого блокбастера. Все реалити-шоу вместе взятые отдыхают по сравнению с ним. Поэтому предложение звезды «Пиратов Карибского моря» — очень грамотный подход. Я бы на месте Херд лучше бы согласилась.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *