Фото - lownews.ru

Балерина прокомментировала трагическую смерть 37-летнего Евгения Кулеша во время спектакля 9 октября: на него рухнула декорация, проломив актеру  голову.

В Большом театре виноватым назначили самого погибшего – не успел вовремя отойти. Однако Анастасия Волочкова уверена: трагедия произошла исключительно из-за халатного отношения руководства театра к вопросам обеспечения безопасности сотрудников.

— Я много лет служила в Большом театре и знаю, о чем говорю, — заявила балерина во время беседы с корр. ИА «Инфоповод». – Всегда во время передвижения декораций звучало предупреждение по рации, по громкой связи. Всегда были администраторы, которые контролировали процесс смены декораций. А что сейчас? Ничего. Этот процесс просто пущен на самотек. Какие люди, какая безопасность – всех интересуют только деньги. Поэтому, конечно, виноватым окажется Кулеш. Я очень надеюсь, что его родственники окажутся принципиальными людьми и будут настаивать на проведении независимого расследования и наказанию виновных. Но скорее всего, от них просто откупятся.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.