«МКБ («Международная классификация болезней» — прим.автора) имеет колоссальную значимость за счет обеспечения общего языка отчетности и мониторирования заболеваний для всего мира», — следует из информации на официальном российском сайте International Classification of Diseases.

Всемирная организация здравоохранения ввела в эксплуатацию новейший вариант МКБ-11, согласно которому появились классификации заболеваний, например, «Расстройства цикла сон–бодрствование», «Заболевания, связанные с сексуальным здоровьем» и ряд других классов.

Рекомендуемые ВОЗ представления о нормах психического состояния в большинстве случаев противоречат не только морально-этическим и традиционным ценностям, но и законодательству, а также Стратегии национальной безопасности и Указу Президента РФ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года».

В рамках новейшего варианта МКБ-11 нормой принято считать однополое влечение, транссексуализм, фетишизм, фетишистский трансвестизм, садомазохизм и другое – это варианты здорового поведения человека.

Яна Лантратова —  Депутат Государственной Думы, правозащитница высказала мнение о новейших введениях от Всемирной организации здравоохранения, вступивших в силу 1 января 2022 года:

— Если у кого-то ещё остались сомнения стоит ли России оставаться в ВОЗ, ознакомьтесь с их новой версией классификации болезней. Видела, многие уже обсудили, что организация вычеркнула из списка болезней транссексуальность и гомосексуализм, но меня поразило больше исключение из этого списка педофилии!

Тяжелое психическое расстройство нам предлагают называть не педофилией, а «педофильным расстройством» и призывают относиться с пониманием и даже сочувствием к страдающим этим недугом. В лечении такие люди, по мнению ВОЗ, в основном не нуждаются. За психиатрической помощью им следует обратиться только в случае психологического дискомфорта или дистресса. Если на уровне действий обнаружат свою сексуальную тягу к детям.  То есть если педофилу вдруг станет некомфортно осознавать свою особенность. А если нет? Если его все устраивает, и он отрицает наличие сексуального влечения к детям, то его официально должны объявить здоровым?

Как-то не укладывается в голове такое. Много лет занимаюсь данной темой, отправила за решётку 73 педофила, и убеждена, что в некоторых случаях категорически нельзя отказываться от принудительной психиатрической диагностики и лечения. Например, если речь идёт об осуждённых за педофилию. Их нельзя выводить из-под юрисдикции психиатрии. Совсем не обязательно добиваться от человека признаний в патологическом влечении к детям или ждать пока оно проявится в его поведении, психиатры обладают набором диагностических методов, которые итак помогут его выявить.

Но, представители ВОЗ, если вы настаиваете на том, что педофилов не надо считать больными, я соглашусь с этим в случае, если обяжете их кастрировать. А пока предлагаю, как можно скорее выйти из ВОЗ. Политической организации.

Установленный срок введения МКБ-11 – 3 года. Неизвестно, будет ли реализован план в полной мере, но на данный момент легализация безнаказанности ряда психических отклонений, преследуемых законом, таких как, педофилия, не является возможным.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.