Фото: eurovision.org.ru

Несмотря на сложные времена, Украина зря времени не теряет. Заместитель главы офиса Зеленского Кирилл Тимошенко заявил о том, что их страна начала готовиться к «Евровидению».  

Украина уже начинает подготовку финала «Евровидения» 2023 года. Мы показываем миру свою открытость, гостеприимство и умение реализовывать масштабные проекты, — сообщил он в своем Telegram-канале.

Также Тимошенко подчеркнул, что в подготовке участвуют Министерство внутренних дел и Министерство обороны для обеспечения безопасности этого конкурса. Однако точное место, где планируется провести следующее «Евровидение» пока не называется.

Для того, чтобы обеспечить удобную логистику, а главную безопасность, рассматриваем различные локации. Какие, пока не можем анонсировать, — добавил представитель офиса президента Украины.

Новость прокомментировал общественно-политический деятель, председатель партии «Достойная Жизнь», депутат Госдумы РФ VI созыва Роман Худяков:

Меня спрашивают: «А что вы думаете о проведении «Евровидения» на Украине?!». Первое, безусловно, это афера. Замглавы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко, да и все «клоуны с Банковой» в ней участвуют. Тимошенко анонсировал подготовку к проведению в 2023 году конкурса «Евровидение» на Украине. Но конкретный город не назвал. При этом сбор денег со всего мира на проведение «Евровидения» стартует в ближайшее время.
Сразу вспомнилось, как граждане Литвы, тоже страдающие от роста цен, собрали полтора миллиона евро на помощь Украине. Купили турецкий беспилотник. И его уничтожили через минуту после прибытия на Украину. Вся эта иностранная техника, горящая в небе и на Земле — огромные деньги, на которых наживается военно-промышленный комплекс и присосавшиеся к нему миллиардеры с Запада, которые хотят стать еще богаче.

Второе. «Евровидение» на Украине – это очередной пропагандистский прием, чтобы поднять низкий боевой дух в ВСУ. Мол, в 2023 году киевская власть конкурс сможет провести, и к ним приедут иностранные музыканты, а не только наемники-боевики.

Давайте также вспомним, как победители политического конкурса «Евровидение» Kalush Orchestra продали хрустальный микрофон на аукционе, а деньги выкинули в то же пламя войны. После чего им пообещали выдать новый. Но и этот они тоже продадут. Три микрофона – это же лучше, чем один.

Хитромудрые дельцы также предлагают в интернете за «пожертвование» в 40 долларов разместить любую надпись на «снаряде, которым выстрелят в сторону русских». При покупке двух скидка – 70 долларов. За 400 долларов — надпись на «Буке». Надо ли говорить, что все это тоже афера?! А почему нет, если офис президента осваивает чужие деньги, а оружием торгуют на черном рынке чиновники?

Напомним, что в этом году первое место на ежегодном конкурсе «Евровидение», финал которого состоялся 14 мая, заняла украинская группа Kalush Orchestra. Ее участники исполняли песню «Stefania», посвященную матери одного из солистов коллектива. Такой исход мало кого удивил. Многие страны высказали возмущение, заявив, что популярный песенный конкурс стал слишком политизированным.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.