В этом году первое место на ежегодном конкурсе «Евровидение», финал которого состоялся 14 мая, заняла украинская группа Kalush Orchestra. Ее участники исполняли песню «Stefania», посвященную матери одного из солистов коллектива. Учитывая последние события, победа Украины не стала ни для кого сюрпризом. Например, такой предсказуемый исход возмутил зрителей из Германии. Жители Великобритании тоже выступили против результатов, заявив, что конкурс стал слишком политизированным. А Грузия, Азербайджан, Румыния и вовсе обвинили организаторов в подмене оценок. Более того, один из участников группы в прямом эфире со сцены призвал весь мир «прямо сейчас помочь Мариуполю и «Азовстали», чем нарушил правила Евровидения, запрещающие политические призывы и лозунги.

Свое мнение о победе Украины на Евровидении и об этом песенном конкурсе в целом высказал депутат Государственной думы РФ Роман Худяков:

Мне пишут о победе Украины на Евровидении. И кто-то умудряется даже торжествовать по этому поводу. А актер-комик Зеленский пообещал (что совсем смешно) провести следующий конкурс в Мариуполе. То есть, видимо, уже на территории России?! Не хотелось бы. Этот конкурс фриков, бородатых женщин, прочих трансвеститов и кощунников нам совершенно не нужен.

Мир сошел с ума. Россию отстранили от конкурса «Евровидение», но кого из россиян не спросишь – все рады, он нам не нужен. А Украина одержала в нем победу, после чего солист «зиганул» на сцене, а еще представительница Польши со словами «Слава Украине» «кинула зигу». Такой вот теперь интересный поворот в мире – украинский нацизм получает полную поддержку, на фоне развернутой против России массированной пропагандистской информационной войны.

Зачем нам такие европейские ценности? Зачем нам такой шоу-бизнес, такая эстрадная песня, такие «таланты»? Украину при этом назвали «единственной страной, которая по-настоящему отстаивает европейские ценности сегодня». То есть это они сегодня на переднем краю в борьбе за «бородатых женщин», однополые отношения, «родителя №1» и «родителя №2», откровенное кощунство и прочее безумие, включая неонацизм, который, как уточняют друзья в Израиле, не имеет национальности.

Украинская группа Kalush Orchestra своей победой также продемонстрировала, что не только спорт, не только Нобелевская премия, но и все события вообще сегодня в мире, включая музыкальные конкурсы – исключительно политические. Их солист, повторюсь, ударил себя пару раз в грудь и «зиганул» на радостях. Европа дружно поддержала нацизм.Ну а мы порадуемся, что больше не принимаем участие в этом фрик-шоу, что Мариуполь никогда не вернется на Украину, как и вся Херсонская область, и что у нас постоянно появляются новые потрясающие песни, которые куда лучше поделок, представленных на конкурсе «Евровидение». Чур нас от таких мероприятий! Надеюсь, Россию больше не занесет нелегкая на этот «бал сатаны». Пусть пляшут и вопят пока что, не понимая, что мир меняется, и в будущем такому безобразию просто не будет места.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.