Фото - musicboxtv.ru

Мат, оскорбления и призывы заняться нетрадиционным сексом – развязное поведение рэпера Джигана в соцсетях стало поводом для судебного разбирательства: сопредседатель Национального родительского комитета Юрий Оболонский подал иск о защите чести и достоинства с компенсацией морального вреда после размещения в Instagram певца скандального видео, получившего название «Петушки» — так Денис Устименко обратился к своей многомиллионной аудитории.

Что заставляет медийную персону и отца четверых детей столь демонстративно-вызывающе вести себя в публичном пространстве – этот вопрос ИА «Инфоповод» задал жене Дениса Устименко, Оксане Самойловой.

— Мне сложно комментировать эту тему, — призналась Оксана. — Конечно в нормальном состоянии Денис подобный контент не стал бы выкладывать. И конкретно те видео, которые стали основанием для судебного иска, он буквально через несколько часов удалил из Instagram. Вероятно, в тот момент он сильно перенервничал или употребил алкоголь, что отразилось на его возможности адекватно воспринимать реальность.

Истец, Юрий Оболонский, заявил, что своими высказываниями в видеороликах Денис Устименко неоднократно оскорбил и унизил честь и достоинство как лично его, так и всей своей аудитории, которая вынуждена была слушать и смотреть унизительные видео.

— Я считаю, что публичная персона не имеет права позволять себе такое поведение, особенно с учетом того, что среди его аудитории есть несовершеннолетние, — подчеркнул Оболонский. – Надеюсь, что Устименко ответит за это по закону.

Продюсер Георгий Смирнов отметил, что вызывающее поведение Джигана может быть частью пиар-стратегии артиста, уверенного, что поклонники примут его любые выходки.

Рассмотрение дела в Хорошевском районном суде Москвы запланировано на 22 декабря.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.