Фото - krauzer.ru

О том, что ее вызвали сочинские следователи, «Кровавая барыня» сообщила в своем Telegram-канале.  

— Ну что, слетала на допрос; зачем, интересно, учитывая то, что почти три часа меня допрашивали в Москве и обычно пассажиров в ДТП так не прессуют, но то пассажиров, а то ужасную Собчак, — прокомментировала она.  — В итоге мне просто задали те же вопросы. Но теперь в Сочи. Очной ставки не было, да и с чего она могла быть, если показания с водителем не могли расходиться ну вообще никак. Попросили подтвердить подлинность съемок с камер в Роза Хутор, где я, как ведущая, объявила Земфиру и уехала, и около аэропорта. И опознать себя же, садящуюся на заднее сидение «Майбаха».

Собчак еще раз заявила, что не торопила водителя. Напомним, в аварии с участием Ксении погибли два человека. Автомобиль, в котором она ехала, совершил выезд на встречную полосу и врезался в легковую машину, где в качестве пассажиров находились две женщины и ребенок.

Примечательно, что на встречу со следователями ведущая отправилась в бейсболке с красноречивой надписью «Иди на …»  Ранее о ее похабном отношении к людям заявила правозащитник Катя Гордон.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Общество 20.10.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.