Фото - sport.24

Ведущая Настя Ивлеева выложила видео затяжного поцелуя с Ксенией Собчак во время записи своего травести-шоу «Королевские кобры». Поведение селебрити подверглось резкому осуждению со стороны их «коллег по цеху».

Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал это «цирком оральной проституции», заявив, что после просмотра шоу Ивлеевой ему хочется «помыть глаза с мылом»; некоторые известные адвокаты и вовсе заявили. Что есть все основания для возбуждения уголовного дела.

Свое мнение относительно резонансной темы высказала адвокат Екатерина Гордон.

Катя Гордон, адвокат, общественный деятель

-Если представить пирамиду а-ля Маслоу человеческих ценностей, то российский шоу-бизнес – дно этой пирамиды. В юности все мы позволяем себе некие странные, полускандальные поступки, что простительно для молодых людей – ты еще не осознаешь, кто ты и что ты, экспериментируешь. Но когда взрослые тетушки это вытворяют, это жуткий драматизм. Они выглядят как отчаянные брошенные женщины, которые пытаются привлечь сиюминутное внимание ускользающей от них аудитории.

Собчак, вообще, по-моему, ходит по улице и ищет, с кем бы ей совершить французский поцелуй. От нее скоро люди шарахаться будут. И понятно, что ей нужно перебить информационный фон с аварией, в которой погибла женщина.

После выхода в непонятной роли Давы с Киркоровым, это еще один маркер дна – ил. Я хочу, чтобы люди не боялись зажимать нос, когда они видят такое. Не хочу, чтобы это видели мои дети и считали, что это нормально. Это драма совершенно конкретных людей, у которых сбилась система координат и они не понимают, что такое хорошо и что плохо.

Эта онтология ужаса, которую нам продюсирует отечественный шоу-бизнес, слава Богу, говорит о то, что этот шоу-бизнес отцветает, эпоха проходит. Именно поэтому они все бьются в сексуальных конвульсиях, чтобы удержать внимание аудитории. Это плюс. Ну, а минус – это то, что мы должны на все это смотреть.  

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.