Фото - orbsteppe.ru

Адвокат и правозащитник назвала все происходящее с вакциной свинством и беспределом, причем речь идет не о прививке в целом, а в насильственных методах, которыми ее насаждают сейчас. Особенно жестко Гордон высказалась о готовящейся кампании по вакцинации несовершеннолетних.

— Я совершенно открыто против вакцинации детей патриотической или западной вакциной, — подчеркнула она. — Я не дам колоть своих, пока не пойму: кто именно несёт юридическую ответственность за вакцину, пока не опубликуют результаты исследований и испытаний. Мои дети в эксперименте «биг фармы» участвовать не будут. Если для защиты их жизни и здоровья потребуется отказаться от учреждений образования – что ж, придется это сделать. Они называют вакцинацию «добровольной» для того, чтобы в случае негативного побочного действия или смерти не был виноват изобретатель и лоббист вакцины. Я считаю, что прямо сейчас во всем мире под неожиданно вспыхнувшей заботой о человечестве на самом деле лежит простое желание элит отнять у простых людей права, запугать и приучить к «новой нормальности».

Екатерина Гордон призвала людей объединяться, защищать свои права, и прекратить из-за страха потерять работу «копать себе могилу».

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.