Фото - НТВ

Авария с участием  Эдварда Била произошла в Москве в апреле текущего года: элитный автомобиль блогера выехал на встречную полосу и столкнулся сразу с четырьмя автомобилями. Водитель одного из них, консультант Госдумы Мария Артемова, была госпитализирована в тяжелом состоянии

Суд приговорил Била к двум годам ограничения свободы; его адвокат заявил, что все финансовые вопросы с потерпевшими будут урегулированы в досудебном порядке. Однако этого не случилось: жительница Москвы Екатерина Маничкина, «Range Rover» которой получил серьезные повреждения в результате ДТП, компенсации так и не получила. Ее интересы в суде представляет адвокат Екатерина Гордон.

— Потерпевшая сторона взыскивает с Эдварда Била материальный ущерб в сумме 1 млн 600 тысяч рублей – это стоимость ремонта автомобиля; а также 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба, — прокомментировала Гордон. – Это весьма скромный запрос, абсолютно адекватный и соответствующий реальной сумме ущерба, однако господин Бил по каким-то причинам не хочет его возмещать.

Рассмотрение иска в суде перенесено на 15 декабря.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.