Как сообщает Лента.ру, Анастасия Волочка снова пожаловалась на домогательства. В этот раз она обвинила в преступлении художественного руководителя Большого театра, Махара Вазиева. Артистка рассказала, что инцидент произошёл, когда её было 18 лет.

По словам Анастасии, её отказ в интимной связи повлёк за собой не самые приятные последствия: Махар якобы писал в мировые театры и в своих письмах дискредитировал балерину.

Российский адвокат Александр Карабанов отреагировал на скандальное заявление Анастасии Волочковой:

— Я бы всерьёз не рассматривал заявления Волочковой о событиях, которые происходили, когда ей было 18 лет. Это, наверное, попытка «хайпануть» и привлечь к своей скромной персоне общественное внимание.

Александр Карабанов

Чисто юридически факты, которые она изложила в своём заявлении, доказать никаким образом невозможно. Во-первых, по истечении срока давности, во-вторых, восстановить объективную картину произошедшего точно не представляется возможным.

В обратном случае художественный руководитель имеет все права для того чтобы предъявить иск о защите чести и достоинства в отношении Волочковой за фактически ложные обвинения. У него есть все шансы, чтобы выиграть в суде это дело, а Волочкову выставить в качестве обманщицы и лгуньи.

Важно отметить, что Анастасия неоднократно сообщала о неподобающем поведении Махара Вазиева и даже его возможной преступной деятельности.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *