Фото: catherineasquithgallery.com

С начала российской спецоперации на Украине прошел почти месяц. За это время немало известных личностей показали свое истинное отношение к стране, где они зарабатывали немалые деньги, и которая подарила им славу. Многие российские актеры, музыканты, общественные и даже политические деятели открыто высказались и продолжают высказываться против происходящего в соседней стране.

О «национал-предателях» в разговоре с корреспондентом информационного агентства «Инфоповод» рассуждал глава Национального родительского комитета Юрий Оболонский:

В девяностых в кабинетах власти практически открыто присутствовали сотрудники ЦРУ, которые давали советы на всех уровнях управления страной и участвовали в схемах грабительской приватизации. С приходом Владимира Путина ситуация изменилась. Камарилью разогнали, сотрудники ЦРУ переехали под крышу посольства, а агенты влияния во власти остались на своих местах, прижав хвосты. Но они внедрились во все уровни государственных и коммерческих структур первого эшелона, влияющих на принципиальные решения, например, в области образования, культуры, телевидения и т.д. Конечно, в жирные времена они тихо и незаметно «пилили» все, что можно, сидя на грантах и имея доли в государственных закупках. Таких уголовных дел достаточно, но это, конечно, не вершина айсберга. Последние события практически вскрыли все зловонные нарывы нашего общества. Речь идет о таких как Дворкович, многих деятелях культуры, звездах шоу-бизнеса. Но для меня все-таки главным негативом и разочарованием стало обращение от 6 марта членов Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человек во главе со Сванидзе, Асмоловым и Сокуровым. Всего тринадцать человек, которые осудили российскую военную спецоперацию на Украине. Возникает вопрос, почему эти господа никогда не выступали против геноцида на Донбассе и никогда не боролись за права детей, стариков и женщин на жизнь? Где они были и почему молчали, когда по всему миру преследуют по национальному признаку граждан России? И главный вопрос, права граждан каких стран они защищают? Считаю необходимым лишать должностей и полномочий тех, кто выступает против спецоперации на Украине. Кроме того, на всех уровнях власти нужно сделать «генеральную уборку» от всех любителей Запада с жестким антисептиком.


Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.