Фото: obaldela.ru

Отец Алисы Тепляковой, которая в 9 лет стала студенткой МГУ им. Ломоносова, снова дал повод для обсуждения. Евгений Тепляков сообщил, что они с женой ждут восьмого ребенка и попросил у подписчиков оказать им материальную помощь. Соответствующая публикация появилась недавно у него в «Живом Журнале».

Раз журналистам нечего писать, мы взвесили детей и делимся результатами. 35.7, 34, 22.5, 20.1, 19, 15.1 и Тесей спит. Коты весят 4 и 6.3. Котов взвешивать тяжелее, погрешность больше. Папа весит хорошо за 130, под 140, мама беременна. Способы поддержки семьи и передачи денег на питание вы можете уточнить в личных сообщениях. Официальный счет для сбора денег будет открыт позднее, — сообщил глава семейства в свойственной ему манере.

Собственно, реквизиты он опубликовал спустя буквально пару часов. В своем очередном посте Тепляков, отметил, что многие спрашивают, как можно поддержать его семью. По словам многодетного папы, они долгое время не открывали такую возможность, но сейчас решили, что в этом нет ничего плохого.

Итак, если вы хотите поддержать нашу семью. Если вам небезразлична судьба наших детей или интересна методика, позволяющая уже в семь лет освоить программу средней школы на уровне не хуже, чем у восемнадцатилетних выпускников, и подтвердить это официально. Если вы готовы помочь нам в поиске и простраивании образовательной траектории в ВУЗах. Наконец, если вы просто хотите сделать доброе дело, мы будем рады вашей помощи! Мы ценим любую поддержку и сделаем все, чтобы оправдать ваше доверие! – написал Тепляков, прикрепив реквизиты счета.

Шутка это или серьезная просьба, остается только догадываться. Но в одном отец одаренной девочки Алисы оказался прав. СМИ моментально подхватили новость, которая вновь стала одной из самых обсуждаемых.

Прокомментировать просьбу Теплякова корреспондент информационного агентства «Инфоповод» попросил главу Национального родительского комитета Юрия Оболонского, который лично знаком с этой семьей:

Для меня просьба Евгения Теплякова не стала неожиданностью. Но сейчас мы убедились еще и в том, что для него его дети – объект своеобразной бизнес-стратегии. И такой промоушен оказался успешным. Тепляков доказал, что он хороший маркетолог. Многодетный отец сделал все, чтобы о нем и его семье говорили, всячески привлекал внимание, собрал аудиторию, расширил число подписчиков, создал феномен, раскрутил свой «бренд» и теперь начал его монетизировать. Кто-то продает нефть или газ, а Тепляков «продает» известность и уникальность своих детей.  Плохо это или хорошо, судить не берусь. Если деньги пойдут на благополучие семьи, то ничего порочного в его просьбе не вижу. Каждый живет, как может. Евгений Тепляков избрал для себя вот такой способ. Главное, чтобы при этом не страдали его дети! А так, думаю, нам всем надо поздравить их с предстоящим пополнением. Хочется пожелать, чтобы они были здоровы и счастливы!

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. «Он действительно талантливый преподаватель, умеющий воспитывать детей. Этот факт, безусловно, нужно подчеркнуть»

  2. «Он действительно талантливый препода
    ватель, умеющий воспитывать детей. Этот факт, безусловно, нужно подчеркнуть»
    За такую прямую ложь сажать надо, авторишка. А папашку давно пора родительских прав лишить и обследовать у психиатра.

  3. Омбудсмен Ярославская прямым текстом назвала детей Тепляковых ОБЫЧНЫМИ. На каких основаниях некий Оболонский называет их одаренными? Он их тестировал? Или пиарится на этой теме, поднимает свою популярность за счет НЕОБРАЗОВАННЫХ детей? Оболонский не боится что ему придется за свои слова отвечать?