Согласно последнему указу Министерства обороны Украины, на военный учет должны встать все женщины, иначе их ждет штраф. Правда, штрафовать начнут только со следующего года.

Уже 1 октября начнется учет всех способных на службу женщин 14 профессий, включая журналистов, маркетологов, юристов, работников медицины, инженерии, пищевых технологий и другие. Отдельно было сказано, что учету подлежат в том числе и беременные, а также женщины с малолетними детьми, что вызвало особые резонанс в обществе. Выходит, власть не щадит никого.

«Поскольку мы приближаемся к стандартам НАТО, мы идем к ним не только в оружии, но и в учете военном. Этот учет одинаков как для женщин, так и для мужчин. Они собирают необходимые документы и обращаются к руководителю своего предприятия, направляются в территориальные центры комплектования», — пояснил юрист Минобороны Владимир Смилка Suspilne.media.

Амир Хамитов, депутат Госдумы от партии «Новые люди» прокомментировал ситуацию со всеобщей, в том числе и женской мобилизацией на Украине, а также упомянул, что спикер Госдумы тоже не оставил без внимания данное абсурдное заявление властей «незалежной»:

— Спикер Государственной думы Вячеслав Володин посоветовал украинкам срочно покинуть страну и отправиться в любое государство, где они будут в безопасности. Дело в том, что в Киеве решили ставить на военный учет еще и женщин — в том числе беременных и с маленькими детьми.

Западные кураторы велят Украине не жалеть никого. И правильно подметил Вячеслав Викторович: даже женщины для них — не более чем расходный материал. Поэтому совет, конечно, правильный и своевременный: какой нормальный человек захочет жертвовать жизнью своих детей, да и своей жизнью, ради амбиций человеконенавистнического режима? Тем более что теперь всем уже очевидно: судьба собственных граждан киевской верхушке глубоко безразлична, для них имеет значение только сохранение собственной власти.

Наблюдая за происходящим, приходишь к одному-единственному выводу: у России просто не было другого выбора, кроме как начать специальную военную операцию. Никакие переговоры, никакие дипломатические методы невозможны с теми, кто ставит собственные сиюминутные интересы выше жизни своих граждан. Они не пожалеют никого и не остановятся ни перед чем. Значит, их нужно остановить принудительно, пока эта неонацистская зараза снова не расползлась по всей Европе, как это уже было в истории. Россия вновь взяла на себя эту миссию, и, уверен, победа снова будет за нами!

На данный момент женщины Украины могут находиться в реальной опасности, так как после становления на военный учет их могут правомерно привлечь к службе. Многие дети могут остаться без обоих родителей по воле государства.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.