Фото из открытых источников

В ответ на волну резкого осуждения в адрес скандальной ведущей после ДТП в Сочи, Ксения попыталась занять позицию жертвы «режима», объединившись с прочими «неугодными» — Моргенштерном с его высказыванием о неуместности Дня Победы;  порноактрисой Дамовой, получившей 14 суток за фото полуобнаженной на фоне Кремля и другими.

Собчак привела в пример актрису Наталью Орейро, которая в 2001 году сфотографировалась в блестящем лифе на фоне храма Василия Блаженного; Ольгу Бузову с фото в купальнике на балконе гостиничного номера с видом на храм в Волгограде; Сергея Шнурова, предложившего не продавать алкоголь людям без высшего образования. Она припомнила и высказывание Антона Красовского – в 2017 году он также выразил недоумение по поводу огромных трат на «пилотки и георгиевские ленточки».

— Почему-то их не арестовали,  не подумали ничего предъявлять, — заявила Собчак. – Бунтарю и обаятельному прощелыге Шнурову быть ироничным можно, Собчак – нельзя. 2021 год – год шельмования простых девчонок из интернета. Двойные стандарты в системе скрепных координат! Новое время требует новых инструментов пропаганды – это морализаторство и ханжество, принятые на вооружение каждого цензора. И этими инструментами просто уделывают тех, кто по какой-то причине не нравится. Но вполне реально обходить эти скрепы тем, кто находится внутри системного круга.  

Добавим, и Ольга Бузова, и Сергей Шнуров уже давно находятся в списке недругов «Кровавой барыни», которая не упускает возможности задеть их при любом удобном случае. Пользователи сети уже назвали поведение Собчак некрасивым и низким.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Общество 08.11.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.