Фото: iStock

23 мая в ходе круглого стола, посвященного борьбе с рейдерством, представители фракции «Новые люди» дискутировали на тему частой безнаказанности рейдерства и фальсификации хищений, что позволяет избежать какого-либо рода наказания.

На данный момент в России не предусмотрена полномерная правовая основа при рейдерском нападении на малый и средний бизнес, по мнению Александра Дёмина.

Подробнее можно ознакомиться с пояснением в следующем комментарии:

Фото: фракция «Новые люди»

— Из всей группы мер по противодействию данному виду преступности, а именно — политических, экономических, организационных, технических, психолого-педагогических и культурно-воспитательных, безусловно, главной должна являться группа правовых мер. Нужно признать, что «схемы отъема бизнеса» будут совершенствоваться всегда, поэтому необходимо на плановой основе вести работу с предпринимателями по правовому просвещению: в части содержания устава, порядка ведения и организации бизнеса, выдачи доверенностей, формирования дебиторской задолженности, оформления имущественных прав, молниеносно реагировать на жалобы в отношении сотрудников правоохранительных органов, поступающие от бизнеса, а также необходимо стимулировать предпринимателей выходить из тени.

Александр Дёмин в ВКонтакте.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.