4 октября президент Украины Владимир Зеленский утвердил решение СНБО о невозможности дальнейших переговоров с Российской Федерацией до тех пор, пока Владимир Путин является президентом. До этого, 30 сентября, президент РФ призвал Украину снова сесть за стол переговоров.

Роман Худяков в комментарии специально для ФИА «Инфоповод» объяснил, что теперь ждёт Украину, учитывая её решения о прекращении конструктивного диалога с Российской Федерацией, и как Зеленский всё ещё может спасти свой народ.

— Зеленский стал президентом Украины благодаря своим грамотным политическим заявлениям: обещал, что война в Донецке и Луганске прекратится, что найдёт общий язык с Россией, так как в душе всегда был русским человеком. Но когда прозападные силы НАТО, Америка и тот же самый украинский олигарх Коломойский посадили его «на крючок», то он, естественно, начал играть то, что ему чётко говорят.

Сейчас мы видим, что переговоры с Украиной прекратились. Это произошло с их стороны по указанию НАТО и Америки. Они приказали воевать до последнего украинца. Этой тактики и придерживается сейчас Зеленский. Он не собирается вести с Россией никаких переговоров, хотя прекрасно понимает: как бы ни напичкивали деньгами, натовскими солдатами, наёмниками и оружием, Украина всё равно проиграет. А Зеленский станет самым кровавым президентом за всю историю мира, который уничтожил собственный украинский народ. Президент Украины знает и боится этого.

Владимир Зеленский прекрасно также понимает и то, что после окончания боевых действий и освобождения Украины, американцы не оставят его в живых. Он сдохнет, как подзаборная собака, и закончит свои последние дни на наркоте. Поэтому сейчас единственный шанс на спасение — послать Европу, НАТО и Америку куда подальше, упасть на колени перед президентом России и с мольбой о помощи просить о спасении своих украинцев и своей души. Души, которую он продал дьяволу. Только переговоры с Владимиром Путиным спасут украинцев. А также сдача всех позиций, где сейчас стоят их вооружённые силы и боевики, и уничтожение всего натовского оружия.

Украинцы наш братский народ, но этот братский народ прекратит своё существование, если Зеленский останется президентом, а его натовская команда – у власти.

Мы не оставляем никакого шанса президенту Украины, потому что народ России объединился сейчас в один мощный кулак, большинство людей поддерживают принятые нашим президентом решения. Мы готовы сражаться за украинский братский народ и за наше государство. Для того, чтобы не уничтожили Украину, а потом перешли  на наши земли и уничтожили нас.

4 октября Владимир Зеленский также подписал указ, который не признаёт легитимность референдумов 2014 и 2022 годов:

«Признать ничтожными, то есть не порождающими никаких юридических последствий, указы президента Российской Федерации от 17 марта 2014 года № 147 (о признании Крыма независимым государством), от 21 февраля 2022 года № 71 (о признании «Донецкой Народной Республики»), от 21 февраля 2022 года № 72 (о признании «Луганской Народной Республики»), от 29 сентября 2022 года № 685 (о признании независимости Запорожской области), от 29 сентября 2022 года № 686 (о признании независимости Херсонской области), а также любые другие решения , акты и договоры, принятые, изданные и заключенные на основании и/или в связи с реализацией указанных указов президента Российской Федерации» говорится в тексте указа.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *