Фото из Инстаграма* Ильи Прусикина

Илья Прусикин, лидер покинувшей Россию группы «Little Big», снялся в скандальной фотосессии. На фото он в женском платье позирует вместе со своей возлюбленной и коллегой по коллективу Софьей Таюрской. На музыканте черный женский наряд и парик. «Happy Pride!» — подписал снимок Прусикин у себя на странице в Инстаграм*. Так он поздравил всех с «месяцем гордости», который в июне отмечают в США представители ЛГБТ-сообщества.  

Напомним, «Little Big» недавно со скандалом покинули нашу страну. У себя на официальном сайте они сообщили, что теперь базируются в Лос-Анджелесе. Перед этим «звезды» выпустили антивоенный клип с просьбой «остановить войну на Украине».

Новую «выходку» представителя группы прокомментировал общественно-политический деятель, председатель партии «Достойная Жизнь», депутат Госдумы РФ VI созыва Роман Худяков:

Лидер Little Big Илья Прусикин — как только сообщил, что уехал на Запад, тут же приобщился к западным ценностями — вывесил в соцсетях свое фото в черном платье и парике, поприветствовав гей-прайд. Конечно, на английском языке. Следящие за группой пишут и прислали фото, отмечая что раньше Прусикин предпочитал иные образы: красные спортивные костюмы, рубашки и пиджаки с галстуками. Теперь он не мачо – а бородатая женщина. Запад принимает послушного сына (или дочь) в свои объятия. Но сначала нужно было предать Родину и граждан нашей страны и громко сообщить, что уезжает.

С каждым из беглецов на Запад (хотя Little Big не уезжали в США – а стали «невозвращенцами», живя ранее на две страны), осуждающих спецоперацию, что-то не так. Это вопрос к психологам. А может, и к психиатрам – требуется оценка психологического и психического здоровья. Кто в здравом уме будет наряжаться в платье и изображать парочку «нейтральногендерных»?! Или как там такие у них называются? Теперь можно «вскрыться» на Западе — в России такое поведение не поймут.

Группа «Маленький Большой» всегда работала для западной аудитории на английском языке. И кроме того, способствовала развращению молодежи и детей.
Сложно оценить «талант» Прусикина и этого гнилого коллектива. Но ясно, что в США они не будут востребованы. Сейчас «Маленький Большой» хайпанут на волне русофобской пропаганды, как и Максим Галкин в Израиле, а потом о них забудут – участь предателей незавидна. Главное, нам с вами не забывать, кто и как предавал свою Родину: когда против России развязана агрессия США и НАТО, и братская Украина превращена военными преступниками из Вашингтона и Киева в «поле боя», куда завозят оружие и засылают инструкторов и наемников.


*запрещенная в России социальная сеть

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.