Фото из открытых источников

Полным ходом идет вторая фаза российской спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины. В планах у России установить полный контроль над Югом Украины и Донбассом. Об этом заявил и. о. командующего войсками Центрального военного округа Рустам Миннекаев. По словам  генерал-майора, это позволит Вооруженным силам нашей страны в том числе обеспечить безопасный коридор в Крым.

Свое мнение о том, какой будет Украина после демилитаризации и освобождения от неонацизма, высказал Депутат Государственной думы РФ Роман Худяков:

Кому-то может показаться, что вопрос преждевременный. Но спецоперация перешла во вторую стадию. И всего через несколько месяцев закончится. Не надо недооценивать российскую армию. А испытание ракеты «Сармат» все, наверное, видели. Запад сообщил, что был к этому готов. Но воинственные настроения резко пошли на спад. К тому же, интерес к украинскому вопросу стремительно упал – не помогают даже чудовищно пошлые и отвратительные акции, которыми заполонили Европу провокаторы «киевского режима».

Запад и страны НАТО ясно дали понять, что воевать на Украине должны только украинцы. Даже иностранных комбатантов, пребывающих на Украину, никто не собирается обменивать или выкупать, а в Великобритании, странах Европы, США их ожидает суд и тюрьма. Уничтожаются склады вооружения, отрезаются цепочки поставок оружия и боеприпасов. Все больше городов и населенных пунктов переходит под контроль российской армии. Скоро будут взяты и Николаев, и Одесса – стратегически важные город и порт.

И ряд регионов экс-Украины уже рассматривают для себя вопрос, с кем им быть дальше. С суверенными республиками ДНР и ЛНР, или же в составе Российской Федерации? Их никто не принуждает. Этот вопрос они уже сами обсуждают. Но будут решать в ходе общенациональных референдумов. Свободно и открыто выражая собственную точку зрения – без угрозы быть убитыми за «пророссийские взгляды».

Я полагаю, что Донецкая и Луганская народные республики, вся Харьковская область, Херсонская область, Одесская, Николаевская области, Запорожье должны будут войти в состав России. Но это моя точка зрения. Собственно, мы увидим, как граждане, которым больше не угрожают неонацисты, сами выражают такое желание. Как будут называться эти территории, отколовшиеся от неонацистской Украины, при этом не важно. Уже есть предложения о том, чтобы Крым объединился с Херсонской областью и создал Таврическую губернию. Также многие вспоминают о Новороссии. Но давайте дадим гражданам освобождённой от преступного режима и западного управления Украины самим решать эти вопросы.Свободные люди Украины наконец получат право на самоопределение!

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.