Фото: fotoxcom.ru

Известная певица, близкая подруга покинувших Россию Аллы Пугачевой и Максима Галкина обозначила свою позицию в отношении российской спецоперации на Украине. Она вышла на сцену с украинским флагом в руках во время концерта в городе Паланге. Артистка заявила, что она является гражданкой Латвии и придерживается той же позиции, что и правительство ее страны. Вайкуле также добавила, что пока не собирается выступать в России.

Россияне не оценили выходку певицы. С возмущением к этому отнесся и экс-депутат Госдумы, общественно-политический деятель Роман Худяков:

Конечно же, певица Лайма Вайкуле не просто предала, но и продала Россию. Продюсер сообщил о «внушительном» гонораре, который она получила за демарш с украинским флагом в литовской Паланге. Но постеснялся озвучить цифру. Может, для него она и «внушительная». В евро. Но для представителя российской эстрады – смехотворная. Переведу сразу в рубли. 300 тысяч рублей. Это, в принципе, стандартная такса за концертное выступление бывшей «звезды» эстрады Лаймы Вайкуле.

Лайма Вайкуле сделала свой выбор.
Фото: tvcenter.ru

И за эти деньги она отреклась от России, от российских поклонников и показала свое нутро. Сейчас против нашей страны развязана беспрецедентная агрессия Запада, и предатели, готовые продавать страну, где они зарабатывают (продолжают зарабатывать) основные деньги, вылезают из всех щелей.

Роман Худяков напомнил, что госпожа Вайкуле, видимо, совсем забыла, что деньги на роскошную жизнь и дорогостоящее лечение у себя в европах, какой нынче стала советская Латвия, она получает до сих пор в России.

И может по щелчку пальцев завтра перестать получать, — продолжает общественно-политический деятель. — «Лайма-Люкс Рус» в этом году(!) получил новую лицензию на осуществление фармацевтической деятельности. Выручка за 2021 год — 390 миллионов рублей.390 миллионов из России – и 300 тысяч за предательство. Оно того стоило?!
Также хочется спросить ее «мужа», который в свободных отношениях с певицей (западные ценности нам точно не подходят). Он говорит, что таким образом она желала поддержать членов своего коллектива, среди которых много украинцев. А беженцев с Донбасса, которых годами уничтожали, выгоняли из своих домов, она поддержать не хотела, на работу не берет?! Впрочем, люди с Донбасса от преступного киевского режима вынуждены были уезжать в Россию, не в Прибалтику – где их тоже притесняли за «русскость» настоящие неонацисты.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.