Фото: euronews.today

Вчера, 12 апреля, глава Службы безопасности Украины (СБУ) Иван Баканов подтвердил задержание главы ОПЗЖ Виктора Медведчука. Позже президент Украины Владимир Зеленский предложил обменять политика на украинских пленных.

Новость прокомментировал депутат Государственной Думы Роман Худяков

— Киевский режим предпринимает уже совсем отчаянные шаги. Тысячи вояк из ВСУ, морпехов, разнообразных нацистов, что видно по их татуировкам – немецкая вязь, трезубцы, свастики, значки «сс-Галичина» – и иностранного сброда наемников, сдались в плен в Мариуполе и его окрестностях. В ответ президент Зеленский предлагает обменять их на украинского оппозиционного политика с «пророссийскими» взглядами.

Перед предложением клоун с диктаторскими замашками (не зря играл Наполеона) отдал приказ схватить Виктора Медведчука, лидера партии «Оппозиционная платформа», который сидел под домашним арестом и поместить его в подвал. Человека довели до полного истощения, издевались над ним. Сделали его фотографии на камеру, распространив везде. И теперь выступают с безумным популистским предложением: обмен украинского политика на украинских же военнопленных.

Понятно, что вокруг Медведчука ходит множество слухов и легенд о его связях с Россией. Но на примере этого человека сегодня можно видеть, как власть обращается со своими согражданами, у которых в России – родственники, друзья, единомышленники. Конечно, им страшно. Их (ненастоящих украинских граждан – «унтерменшей» — каковыми объявили ранее жителей Донбасса) готовы брать в заложники, чтобы пытаться обменять на настоящих украинских граждан (тех, что сдались в плен, и, как надеется власть, — будут дальше воевать с Россией).

Киевский преступный режим кончился. Теперь вопрос только в том, начнут они вести переговоры с Россией о принятии условий. Или попытаются снова нарастить вооружённую военную группировку и двинуть на Донбасс. В таком случае спецоперация не сможет закончиться с освобождением ДНР и ЛНР, разоружением и обещаниями Киева не вступать в НАТО. Ее придется продолжать до полной зачистки всех(!) городов и населенных пунктов Украины.

Иностранные инструкторы и наемники драпают с Украины. Военное руководство бросает бойцов, о чём они рассказывают сами. Даже верящие в западную пропаганду бегут от мобилизации. Но победные речи продолжают звучать – и кто-кто верит. Как не вспомнить Третий Рейх, и защиту Берлина свято верящим в идеи превосходства и победу высшей расы гитлерюгентом.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.