Фото: donday.ru

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон все-таки объявил о своей отставке. Такое решение было принято на фоне многочисленных скандалов и связанных с ними отставок членов британского правительства.

Причина, по которой я так упорно боролся последние несколько дней, чтобы продолжить выполнять свои обязанности, заключается не только в моем желании, но и в том, что я чувствовал свой долг, свою ответственность перед народом, — цитируют СМИ слова Джонсона.

При этом он охарактеризовал должность, с которой ему пришлось попрощаться, как «лучшую работу в мире». Политик заявил, что продолжит выполнять прежние обязанности до тех пор, пока ему не будет выбран преемник.

Громкую новость прокомментировал общественно-политический деятель, председатель партии «Достойная Жизнь», депутат Госдумы РФ VI созыва Роман Худяков:

Интриги не было. Было ясно, что Джонсон покинет свой пост досрочно и с позором. Ему удавалось выскальзывать из рук правосудия только за счет антироссийских высказываний и регулярных поездок (в том числе незапланированных) в Киев, когда дело пахло жареным. Отставка отставкой, но и уголовное дело брезжит. За злоупотребления властью.Что же Джонсон делает на Украине, помимо того, что спасает свою подмоченную репутацию? Требует воевать «до последнего украинца». И это действительно так. ВСУ готовит безумное контрнаступление – загоняя «пушечное мясо» на фронт. И готовится призывать всех. Чтобы положить как можно больше людей. Спикер Одесской военной администрации Сергей Братчук призвал украинцев готовиться к тому, что их всех мобилизуют — и инвалидов, и женщин. На Украине придумали даже специальное название, чтобы призывать людей с инвалидностью: «базовое здоровье не освобождает от призыва».
И западные кураторы, среди которых и Байден, и Джонсон, и военные преступники киевского режима – настоящие людоеды, которым никого не жалко.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.