«Я художник-ювелир. Творю мой проект авторских украшений под маркой #SHANIQ. В этих современных украшениях чтобы никто не подумал что это раскопки, присутствует винтажная эстетика с налётом фэнтази, немного исторического шарма, нарочито грубая обработка поверхностей. Фактуры, покрытия, такие как чернение, позолота или просто чистое серебро», — рассказала Шульженко.

Анастасия Шульженко

Украшения делаются вручную, маленькими коллекциями или штучно, с использованием самых доступных, известных, понятных и любимых всеми натуральных камней классических форм в сочетании с галькой-фриформ, сколотыми и треснутыми камнями, монетами, жемчугом, если этого требует идея украшения. Поэтому точные повторы проданных украшений невозможны, только «примерно похожие».

Камни на нашей планете — исчерпаемый ресурс, относиться нужно бережно к любому красивому камешку.

«Украшения в стиле «гранж» — как я для себя определила, то, чем занимаюсь, не требуют особого ухода. Фактурной поверхности не страшны царапины, следы износа и потертости, они от этого только лучше.
Как шрамы украшают мужчину, так царапины украшают мои кольца. Делаю под запрос заказчика, если клиент просит какие то особенные камни изучаем что ему больше подходит по гороскопу и создаем его уникальный ключ успеха»,
— заключила она.

Ирэн Козырева

Магистр космоэнергетики, регрессолог Ирэн Козырева объяснила, как влияют камни на человека, и можно ли заложить позитивные программы в украшение, если делать их на заказ.

«Мне случалось видеть в регрессии, как люди закладывали магические формулы в фамильные драгоценности королевских особ. С помощью таких украшений они удерживали власть, любовь и деньги. Но можно ли сделать их сейчас? Конечно! Также и камни влияют на само украшение и ауру человека в целом», — рассказала Козырева.

Бирюза, например, увеличивает успех в работе, аметисты усиливают способности к духовному развитию, а рубины сильно развивают лидерские качества!

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.