Пластические операции преображают не только внешность, но и жизнь

Пластический хирург от Бога

Работа пластических хирургов позволяет человеку погрузиться в окружающую его действительность, не зацикливаясь в том мире, который начинается и заканчивается кожей, телом. Когда беспокойство о собственной внешности наконец-то исчезает, возникает новая личность — с иным внутренним миром. Люди оживают, становятся счастливее.

Пластический хирург Сафонова Любовь Николаевна дает людям новую жизнь.

Цель пластического хирурга – привести в соответствие внутренние ощущения пациента и его внешность.

Услышав эту мысль доктора, я поняла, что это мой доктор. Мои несовершенства портили мне мою жизнь, это было сугубо мое личное восприятие. У меня была четкая картинка в голове, как я должна выглядеть. Проницательный читатель уже смог уловить отличительную черту доктора.

Сафонова Любовь Николаевна — пластический хирург высшей квалификационной категории. Окончила Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова, в нем же прошла интернатуру и ординатуру по челюстно-лицевой и пластической хирургии. Она постоянно повышает свою квалификацию, участвует в международных конференциях и симпозиумах.

Является ведущим специалистом в интимной пластике и ринопластике, обладает собственным уникальным опытом проведения операций высшей сложности. В числе прочего специализируется на мужской ринопластике. А также ювелирной маммопластике, после которой грудь не теряет чувствительность, что очень важно. Любовь Николаевна провела целый ряд персональных исследований, выработала собственную технику ринопластики, позволяющую сократить срок восстановления пациента после операции до 10 дней.

Очень важно довериться профессиональному пластическому хирургу

За время своей практики Любовь Николаевна объездила почти все известные мировые школы ринопластики, постоянно совершенствует технику проведения операций, используя новейшие исследования в мировой медицине. Прошла множество обучающих курсов и мастер-классов, в том числе в 2014 году в Германии курс повышения квалификации по продвинутой ринопластике под руководством профессора Вольфганга Губиша, главы Европейского общества Ринопластов. 

Прошла специальные курсы по анатомическому моделированию в Австрии. Практический опыт хирурга подтвержден научными работами, опубликованными в ведущих журналах России и зарубежья. ЕЕ стаж работы более 25 лет.

Прежде чем написать этот материал и рекомендовать доктора, я потратила более десять лет жизни на пластические операции и полностью изменила лицо и тело у Любовь Николаевны Сафоновой. А также мои близкие и друзья скорректировали внешность, а вместе с тем и жизнь, благодаря Любовь Николаевне. Поэтому я смело и открыто имею право писать этот текст.

Я спокойно пишу о том, что прибегаю к скальпелю пластического хирурга. Многие скрывают, говоря, что спят с открытой форточкой и лишь используют хороший крем. Я не понимаю, почему люди в нашей стране еще боятся менять внешность у пластических хирургов, а тратят огромное количество лет, чтобы принять то, что им не нравится, блокируя, тем самым, в себе свою энергетику. На Западе, наоборот, это подчеркивает статус, причастность к определенному уровню элиты, если ты пользуешься услугами пластического хирурга. Мне 32 года, я не страдаю стереотипом, что пластику нужно делать к каким-то определенным годам. Я сделала блефаропластику, эндоскопический лифтинг лица, медиальную платизму, ринопластику, маммопластику, лабиопластику, липосакцию по всему телу.

И теперь по порядку.

Блефаропластика

У меня всегда была картинка в голове о том, как я мечтаю выглядеть. И было реальное отражение в зеркале. Окружающие всегда считали меня очень милой и симпатичной. Только в моей голове был огромный разрыв между Я-реальной и Я-идеальной. И это меня угнетало. Я не собиралась принимать себя, я решила изменить себя. Жизнь одна, и я хотела жить лучшую версию своей жизни. И стала искать хирурга, который услышит меня! Для меня было важно, чтобы хирург чувствовала меня на энергетическом уровне. Чтобы она правильно меня поняла и воплотила мой идеал в реальность.

Когда впервые, двенадцать лет назад, я попала к доктору на консультацию, я сразу поняла, что только Любовь Николаевне Сафоновой доверю свою жизнь и внешность. Это было на тонком интуитивном уровне.

Сначала я хотела изменить глаза. У меня был японский разрез глаз при славянской внешности (прадедушка из Японии), и я всю жизнь комплексовала, прикрывала их длинной челкой или носила затемненные очки. Обговорили все тонкости операции и реабилитации с доктором. Дальше я сдала необходимые перед операцией анализы. Ни тени сомнения не возникало. Я была уверена на сто процентов в успехе операции. Перед операцией хирург сказала, чтобы я не забыла загадать желание, перед тем, как введут наркоз. Многие боятся наркоза, но поверьте, сейчас технологии шагнули далеко вперед, новые разработки, все усовершенствовалось. Выход из наркоза был очень легким. После операции сутки пребывания в клинике, а на следующий день я уже мчала сдавать сессию в университете. Спустя 10 дней мне сняли швы. И слезы счастья хлынули из глаз. Вот они, глаза мечты. Как будто мощный блок внутри меня рухнул. Первое, что я сделала, я позвонила в компанию, где мечтала работать и сказала, что хочу приехать к ним на собеседование. Мой голос звучал иначе, уверенность открывала двери. Тогда я получила работу мечты.

У меня был список, что я хотела изменить в себе, и я не стала откладывать «на следующую жизнь». Замечу, что все было осознанно, я понимала, что конкретно я хочу изменить и зачем мне это надо.
 

Ринопластика

Меня не устраивала форма носа. Нос — это как маркер личности человека. Мне хотелось кончик носа сделать более изящным, не таким большим. Убрать плотные крылья носа и сделать их тонкими и острыми. Изменить форму ноздрей на более маленькие. Сделать нос тоньше по спинке и чуть короче. Именно нос может сделать все лицо более нежным, трогательным, аристократичным. И чтобы швов не было видно. Я собрала коллаж из фото, что мне нравится, а что нет. Еще я написала список, чтобы не забыть, что именно я хочу изменить и каким хочу видеть свой нос. Важно четко доносить свои пожелания. И со всем этим «творчеством» явилась на консультацию. Детально обговорив все с доктором, назначили дату операции. И главное, загадать желание перед тем, как уснешь на операционном столе.

Операция прошла успешно. Традиционно, на следующий день после операции уже была в своей творческой работе. Отеки прошли быстро. Помните, я говорила, что доктор владеет уникальной техникой, которая позволяет отекам проходить в довольно быстрые сроки. Через 10 дней сняли повязку и вот он — идеальный нос и уже новая внешность. А как он сочетался с глазами! Эмоции счастья было не передать. И знаете, в жизни как-то резко все начало меняться в лучшую сторону по всем сферам. Началась мощная трансформация всех жизненных процессов. Все ситуации стали складываться сами собой так, как мне было нужно. Все блага, которые мне были нужны стали притягиваться, как магнитом. Желания сбывались. Я подумала, что это какая-то магия или волшебство. Как так может быть, чтобы после операции у Любовь Николаевны сразу стало сбываться то, что не могло осуществиться много лет. Пока для меня это было загадкой.

Маммопластика

Дальше по плану было увеличение груди. У меня был второй неполный размер. Хотела я полный третий. Я попросила доктора выполнить операцию так, чтобы даже я сама не смогла понять на ощупь, своя ли это грудь или сделанная. Чтобы она не потеряла чувствительность и смотрелась естественно. И естественно, чтобы не было видно шва. И все по отлаженной схеме: консультация-драйв-анализы- желание перед наркозом — сногсшибательный результат. Восстанавливалась я молниеносно. Низкий поклон анестезиологам, с которыми работает доктор. Плюс, после операции, мне всегда делали капельницы, чтобы организм восстановился еще быстрее. Состав капельниц- личная разработка анестезиологов. После маммопластики я месяц носила специальный лиф, не поднимала тяжелого, не тренировалась. За руль я смогла сесть на пятые сутки. Постельный режим длился два дня. Результат превзошел все ожидания.

Дальше я оглянулась на свою жизнь и поняла, что все мечты сбылись.

И я не только про внешность. Я поставила более высокие планки. И тоже их добивалась. И опять пронеслась мысль: «как такое возможно? Даже психоанализ в Париже не дал таких результатов в преображении внутреннего состояния».

Липосакция

Конечно, был и сложный стрессовый период. Я тогда набрала много лишних килограмм, которые никак не хотели уходить. И это стало камнем на моей душе. Мне было некомфортно. А как только ловишь это состояние, моментально в жизни начинается разлад. Я снова приехала на консультацию, рассказала доктору, что произошло. Я погрузилась в свой монолог минут на сорок. Любовь Николаевна внимательно меня слушала и услышала. Она сделала мне липосакцию, убрав все мои несовершенства. После той операции, выйдя из клиники, я уже четко знала, как мне решить ситуацию, которая вызвала столь сильный стресс в моей жизни. И все сложилось самым наилучшим образом. И дальше, идеальное тело я вновь традиционно поддерживала спортом и правильным питанием.

В какой-то момент я поняла, что одна операция у Любовь Николаевны способна заменить годы психотерапии.

Эндоскопический лифтинг

Результат на лицо

Я сделала эндоскопический лифтинг верхней трети лица. Не готова я была закалываться уколами красоты, ходить на длительные курсы процедур. Потому что эффект от процедур очень короткий, результат 50/50 и не гарантирован. Да простят меня косметологи. А мне нужен был кардинальный качественный результат на долгие годы. Чтобы не думать, о том, когда надо вновь бежать к косметологу. Чтобы забывать свой возраст и не покупать косметику для маскировки несовершенств. И даже после двенадцатичасового перелета и бессонных ночей выглядеть свежо. Суть данной операции заключается в устранении птоза (возрастное опущение тканей, которое начинается с тридцати лет) и подтяжке верхней и/или средней трети лица. Характерными признаками птоза являются: опущение бровей, нависающая складка верхнего века (дает эффект «усталого взгляда»), морщины и складки лба, потеря объема скуловой области, появление носогубной складки. Также сделала медиальную платизму — операция по подтяжке плоской шейной мышцы, способная избавить от лишней жировой ткани и ее провисания, а также омолодить кожу шейной зоны. Я не хотела видеть даже намека на второй подбородок и иметь четкий овал лица. Убрала комки биша, сделав точеными скулы. Мне хотелось всегда выглядеть идеально без фильтров. И я этого добилась! Убирая несовершенства, доктор убирала мне еще и мои внутренние психологическое блоки. Никто никогда не скажет, что я делала пластику, ибо все очень ювелирно.

Профессионализм и опыт

И в один момент, я поняла, в чем секрет доктора. Почему после ее пластических операций жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Безусловно, профессионализм и опыт. Но есть кое-что еще. То, чего нет больше ни у кого из пластических хирургов. Любовь Николаевна использует телесно-ориентированную психотерапию. Она адаптировала ее под пластические операции. Это гениально. Она работает с психикой человека через совершенствование внешности. С помощью пластической операции, направленной на достижение определенной цели, происходит аккуратное влияние на состояние человека. В этом процессе обходятся многие барьеры и сопротивление пациента, которые могут возникнуть в тех направлениях психотерапии, где основной способ взаимодействия – речь. Тело и лицо в своей структуре и функциях дополняет психическую природу и опосредуют проявления личности. Она перекроила не только мою внешность, но и сделала совершенной мою психику! Она раскрыла меня, создала лучшую версию меня самой!

Я стала рекомендовать ее всем моим друзьям. Мама сделала у доктора SMAS-лифтинг (операция по коррекции возрастных изменений лица, предполагающая подтяжку кожи вместе с расположенными под ней тканями). Большая часть отека на лице спала через 10 дней после операции, ювелирно и незаметно сделаны швы. Действительно, человек стал выглядеть минимум лет на 15 моложе. Лицо не выглядит перетянутым, нет асимметрии, все очень гармонично. Нет потери чувствительности, провисания тканей. После тотального омоложения лица, в 60 лет у мамы началась новая жизнь. Она встала на серфинг, написала серию картин и стала бегать марафоны. Друзья, которые делали у Сафоновой Любовь Николаевны операции также колоссально изменили жизнь, перепрыгнув за короткий срок на несколько ступеней вверх. Талант, профессионализм, волшебство, тонкое чувствование пациента! Скажу одно, идеала можно достичь. Я проверила!

Автор: Юлия Калашникова

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться
Общество 17.02.2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.