Причиной для резкой осуждающей позиции в отношении певицы стала ее невежественная риторика и откровенный наряд, в котором Клава выступала перед школьниками и другими гостями мероприятия. Отдельного внимания заслужила и локация, на которой выступала молодая исполнительница, а именно православный храм – фон, совсем не сочетающийся с нецензурной лексикой песен и внешним видом.

По мнению многих экспертов и правозащитников, Клава Кока подает не просто плохой, но и разрушительный в воспитательном плане пример детям и подросткам, открыто демонстрируя возможность нецензурной брани на большие массы людей и откровенный внешний вид. Все это может служить одной из ступеней деградации и разрушения сознания молодого поколения.

Стечение всех обстоятельств не смогли оставить без внимания родители, которые и обратились в прокуратуру с требованием привлечь певицу к ответственности. И проверка стартует совсем скоро, правоохранительные органы уже взяли в работу данный вопрос.

Мария Шукшина – телеведущая, заслуженная артистка РФ, обладательница ордена «Защитник русского мира имени Захарченко» отправила открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину:

Идёт война. Чудовищная. Там, на Украине гибнут наши парни — Цвет нации, Надежда, Молодые, красивые, крепкие. Эта жертва во благо России, во имя будущего. Мы, люди это понимаем и принимаем.

Но как быть, когда война уже в наших городах, сердцах. А враги «свои» же! 4 сентября в городе Владивосток прошёл концерт, посвящённый дню знаний. На концерте, в присутствии мэра города выступала певица Клава Кока. Центральная площадь, справа в 100 метрах расположена администрация города, над которой гордо развивается флаг Российской Федерации. Слева -прямо на самой площади стоит православный храм, украшая город своими золотыми куполами и крестами. И как же больно слышать слова песни в исполнении певицы — «мне пох, мне пох» отборные маты песни слышат все подростки, дети, взрослые, которые пришли на концерт приуроченный к дню знаний. Далее звучит песня «забери меня пьяную домой».

Что это? Я спрашиваю вас -что это? А я вам отвечу. Это война! Кровавая, самая жёсткая война, направленная на развращение, обесчеловечивание людей, детей. Не может это быть ошибкой! Иначе, чем занимаются наши чиновники в своих кабинетах, если у них нет времени проверить репертуар артистов для такого важного мероприятия? Цензура должна начинаться в кабинетах. Почему упразднены художественные советы? Кто позволил Константину Богомолову в театре на Малой Бронной ставить обнаженные спектакли и глумиться над формой военных, над памятью о ВОВ, ставя спектакли где актеры недвусмысленным образом берут в рот пистолет, облизывают его всячески подчёркивая сексуальный подтекст. Много таких деятелей искусств. Имя им легион.   Наши дети могут сколько угодно петь гимн России на линейках. Но они приходят на городской концерт и подпевают, глядя на купола церкви «мне пох, мне пох».

Бессилие, гнев, неверие заползает тихо в души людей. Кто-то должен остановить эту грязь. Кто-то должен быть на нашей стороне. На стороне людей.

Дьявол кроется в мелочах. В открытом декольте певицы, которой заплатили 4 миллиона за то, что она со сцены пропагандирует алкоголь и мат песней «забери меня пьяную домой»… Это всё, что хотели пожелать нашим детям в этот светлый праздник?

Тяжело. Горько. Больно. Люди устали! Люди сломлены внутри -людям нужна Надежда! Надежда на то, что есть люди в правительстве для которых понятие «долг», «честь», «совесть» -не пустой звук. Нужна Надежда на то, что мы не катимся куда-то в пропасть. А сейчас так и есть.

Воспитание -это питание в ось. В центр, В душу. Что мы предлагаем нашим детям? Что вы предлагаете нам? Дом 2? Киркорова с его песней «цвет настроения синий»? Откровенного гея Даню Милохина с накрашенными ногтями и в Платье? Или самую популярную книгу среди Российской молодёжи в 2022 году -«лето в пионерском галстуке» о двух геях, пионервожатом и мальчике, который приехал в советский лагерь «ласточка», и которые целуются под песню Юнонна и Авось?

До каких пор чиновники будут уничтожать культуру, уничтожать НАС?

Такими концертами, такими певицами и певцами, актерами и т.д., убивают самое важное -веру. Она хрупкая у детей — вы же знаете.

Невообразимо, жестоко, зверски, так по живому -«мне пох, мне пох» — у храма, для детей.

В последние дни внимание общественности особенно обострилось в отношении действий медийных персон и представителей шоу-бизнеса России. Оскорбление чувств верующих, нарушение традиционных ценностей, антипатриотизм, пропаганда диссидентства и многое другое, что можно отнести к «заслугам» отечественных артистов и не только. На данный момент проверяются тексты песен Оксимирона, Гудкова, а деятельность Ксении Собчак подверглась проверке на наличие ЛГБТ-пропаганды.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Правильно, вообще давно пора всех к стенке на суд поставить.
    Грязь эту!!!