Фото - pitaniemalysha.ru

Широкий резонанс получило открытое письмо 11 представителей здравоохранения, адресованное противникам обязательной вакцинации: их пригласили на экскурсию в ковидный госпиталь, чтобы они своими глазами увидели страдания больных коронавирусом и пересмотрели свое отношение к прививкам.

Среди подписавших письмо – главный врач «Коммунарки» Денис Проценко, главный врач Клинической инфекционной больницы имени С.П. Боткина в Санкт-Петербурге Денис Гусев, а также руководители других медицинских учреждений; а адресовано оно общественным деятелям, высказывающимся против массовой вакцинации: актриса Мария Шукшина, певцы Юрий Лоза и Наталья Ветлицкая, музыкант Константин Кинчев, вице-спикер Госдумы Петр Толстой, политики Геннадий Зюганов и Сергей Миронов.  

Мария Шукшина публично ответила на это приглашение.

Уважаемые врачи! А я, со своей стороны, приглашаю вас в «зеленую зону», где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика респираторных заболеваний – не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020-го года. И о красной зоне речи не было.

И еще: пожалуйста, не ведитесь на подмену понятий: мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, ученые с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей. На этой стороне 80% населения России. Мы не против вакцины, а против участия в эксперименте неисследованной вакцины. Это разные вещи.

Также считаю неправильным желание политтехнологов столкнуть лбами условных прививочников и антипрививочников, о чем я говорила на церемонии награждения в Белом доме. Здоровые не должны жить по правилам, которые установлены и реально необходимы для больных!»

Добавим, что позицию Шукшиной поддержал ряд актеров и общественных деятелей, в числе которых Егор Бероев, Ксения Алферова, Наталья Поклонская и другие.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Общество 24.11.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Наконец-то квази-блогершу, фанатичную ВЫПЕНДРЕЖНИЦУ Машу-Марию Шукшину, как гаденыша-не медика, а самозванца-антипрививочника, ткнули фейсом об тэйбл, конкретно — в крышки гробов с ее жертвами. И сделали это всемирно уважаемые в профессиональном медицинском сообществе специалисты-медики высшей квалификации, самоотверженно борющиеся с КОВИД-пандемией, упомянув М. Шукшину в списке моральных ЧУДОВИЩ, агитирующих против вакцинации. А что можно было ждать от нее, безучастной даже к тому, как ее дочери цинично ограбили до нитки, кинули свою бабушку, т.е. ее МАТЬ — Лидию Федосееву-Шукшину, появившись с циничными подробностями на скандальных разбирательствах с квартирами на ТВ-шоу. А также, какую «святость» Мария Шукшина собиралась найти в самозваном ряженном уральском квази-«монахе» Сергии-бандите, фанатичном антипрививочнике, ранее (до «монашества») осужденном за убийство с особой жестокостью, (ныне арестован за преступления против малолетних, живших в его «приюте»), посетив тайком (из сообщений самой М. Шукшиной в Интернете) его скит в поисках «благодати» и благословения от ИЗУВЕРА, который к тому-же без священнического сана? Кроме блогерши Марии к буйному, с погромными антироссийскими «проповедями» (в манере Гозмана, Быкова, Шендеровича, Альбац и пр.) ряженному «монахом» Сергию» примчался за «благословением» пламенный КПРФ-марксист-ленинец, бывший полковник ГРУ, коммунист-террорист Квачков, а потом и Ксюша из катафалка, обрядившись в рубище, скопированное с иконы Ксении Петербургской. Мария Шукшина сама выбрала себе эту отмороженную русофобскую компанию. На ЕЕ совести, обуянной фанатичной жаждой диссидентской СМИ-минуты «славы» любой ценой, (по причине проф. невостребованности?) многие тысячи свежих могил непривитых, отмучавшихся в реанимации ЧАЙНИКОВ, до того охмуренных ее антипрививочной агитацией, а ныне — ПОКОЙНИКОВ. Мария Шукшина, по числу ею учиненных жертв, многократно переплюнула отмороженных подростков-террористов, подло расстрелявших безоружных сверстников в Керчи, Казани, Перми лишь ради уже своей «СМИ-минуты славы».