Фото: kino-teatr.ru

Российский артист эстрады, пародист и шоумен Максим Галкин, видимо, окончательно определился с постоянным местом жительства. Вместе с супругой Аллой Пугачевой и двумя детьми он переезжать в США. Якобы, сейчас семья уже вовсю занята переоформлением и продажей своей недвижимости в России. Такой информацией поделился экс-депутат Госдумы, общественно-политический деятель Роман Худяков.

Предатель России и российской публики Максим Галкин определился с местом жительства. Никто и не сомневался. Это США. Туда же переезжает, видимо, наша прославленная певица, осознав, что Галкину в России жизнь уже не светит.

А у покровителей этого «клана», которые тормозят возбуждение дела против Галкина, есть конкретные имена и фамилии. Конечно же, все они станут достоянием общественности. Сначала имена тех, кому подавались заявления на Галкин, и кто не дал заявлениям ход. А потом и тех, кто звонил из больших кабинетов и помогал отмазывать порочащего Россию и российскую армию «артиста», — заявил Худяков.

По словам экс-депутата, планы у звездного семейства грандиозные – до осени реализовать недвижимость, включая замок Галкина, который оценили в 1 миллиард рублей.

При этом секрет Полишинеля, что замок с весны стоит на продаже за 700 миллионов рублей (именно этот ценник обсуждают заинтересованные лица), — продолжает Роман Худяков. — Вот только с его оформлением в кадастре очень мутная история. Да и кто купит эдакий китч со скульптурой Бэтмена во дворе? Разве что фанат певицы. Но среди ее публики богатых поклонников маловато. Зато у нее и Галкина денег куры не клюют. Хватает и на то, чтобы против «мужа» упорно не заводили уголовное дело о дискредитации Вооруженных Сил Российской Федерации.

Уже в конце зимы семейство надеется прикупить недвижимость в США, после чего Максим собирается 8 марта с триумфом дать первый концерт для своей «Американской публики», которую называет с большой буквы. Там он, видимо, снова станет рассказывать, что россиян «будут кормить с лопаты перловой кашей через решетку на Лубянке» (светоч остроумия) под одобрение и аплодисменты гостей из Вашингтона.

Кто-то еще сомневается, что Галкину рисуют маршрутные карты кураторы, а не концертные директора?! Артистов-юмористов, кстати, сегодня покупают дорого. Даже самых скверных — Галкиных, Зеленских и прочих. Ставку делают на «клоунов» без мозгов, чести, совести, жадных и амбициозных, готовых легко предать и свой народ, и страну.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.