Галкин, Пугачева, Смольянинов - иноагенты

Председатель Государственной Думы РФ, Вячеслав Володин, в личном телеграм-канале опубликовал заявление о новом возможном законе, касательно усиления наказания для «негодяев», покинувших Россию, и активно пропагандирующих антироссийские идеи, оскорбляя жителей и Армию страны.

«Уехавшие негодяи живут безбедно благодаря нашей стране. Находясь за границей, сдают в аренду недвижимость, продолжают получать гонорары за счёт российских граждан. При этом позволяют себе публично лить грязь на Россию, оскорбляют наших солдат и офицеров. Чувствуют свою безнаказанность, полагая, что правосудию до них не дотянуться» — заявил политик.

Инициатива получила широкий положительный отклик от граждан страны, многие считают верным использовать имущество «предателей» в целях поддержки СВО и российских военных.

Александр Карабанов - председатель московской коллегии адвокатов "Карабанов и партнеры"
Александр Карабанов – кандидат юридических наук, председатель Фонда национального исторического наследия

Александр Карабанов – кандидат юридических наук, председатель Фонда национального исторического наследия убежден, что для многих «сомневающихся» граждан реализация данной инициативы станет решающим фактором в определении гражданской позиции:

— Обществу придется прислушаться к мнению Вячеслава Володина – он является «тяжеловесом» на нашей политической арене. Кроме того, у него достаточно инструментов, именно юридических, чтобы продвигать свои инициативы.

Если он получит одобрение у Президента по поводу данной инициативы, его ресурсов и инструментария хватит для реализации идеи.

С точки зрения национальной безопасности, данная инициатива имеет рациональный характер, потому что она помогает удержать в обществе единое мнение относительно стратегии политического развития. Она будет являться фильтром от необдуманных действий для той, чтобы категории граждан, которая не имеет определенной позиции, либо подвержена влиянию со стороны западных СМИ.

На данный момент инициатива только обсуждается, так как внесение в Уголовный кодекс страны – это длительный и сложный процесс. До внесения изменений остается открытым вопрос, каким образом будет происходить разделение на иноагентов и тех, кто предпочитает «зимовать» в теплых странах или путешествовать.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться
Подпишитесь на Telegram ФИА «Инфоповод»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Вот и надо конфисковать имущество что бы другие понимали что любовь родного народа имеет границы и должна быть взаимна.