Фото: zastavki.com

Джонни Депп пожертвовал на благотворительные цели 800 тысяч долларов. Таким образом он «компенсировал» обещание своей бывшей жены Эмбер Херд. Напомним, актриса во всеуслышание заявила, что отдаст на благотворительность деньги, полученные в качестве компенсации после развода. К слову, речь шла о немалой сумме – 7 миллионов долларов. Она даже сообщила, что сделала это. Однако позже на одном из судебных заседаний призналась, что солгала. В этом она тоже обвинила Джонни Деппа, объяснив невыполненное «условие» тем, что бывший супруг с ней постоянно судится, поэтому у нее нет материальной возможности.    

Однако дело взял в свои руки сам Депп. Он продал NFT, а вырученные 800 тысяч долларов передал в фонды детских больниц в разных городах. В свою очередь, представители медицинских учреждений отметили, что эти деньги станут для них очень серьезной помощью.

Новость для информационного агентства «Инфоповод» прокомментировала известная актриса театра и кино Елена Захарова:

Джонни Депп поступил благородно. Во всяком случае, хочется надеяться, что это не рекламный ход, не самопиар, а актер руководствовался именно благородными целями. Хотя все так сложно, учитывая последние события в его жизни. Я пристально не следила за ходом судебных заседаний, но история очень странная. Как артист Джонни Депп мне очень нравится, но, мне кажется, он все-таки неоднозначная личность. Хотя, и Эмбер Херд тоже не из простых. Но я с ними лично не знакома, поэтому рассуждать не берусь. В любом случае, он сделал хорошее дело. Надеюсь, что благодаря его примеру подобных поступков будет больше. Это главное.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.