22 сентября стало известно, что Президент Украины Владимир Зеленский на Генеральной Ассамблее ООН заявил о своей «формуле мира», которая включает в себя пять пунктов

По мнению Зеленского, приведённая им формула может помочь не только Украине, но и любой другой стране, оказавшейся в «похожей ситуации». Приведённые ниже пункты – в теории – должны помочь Украине достичь мира:

– наказание России;

– защита жизни украинцев при финансовой и военной помощи;

– соблюдение территориальной целостности страны;

– предоставление гарантий безопасности;

– решимость мира сплотиться вокруг Украины

Депутат Государственной Думы комитета по иностранным делам Дмитрий Белик подробно прокомментировал каждый пункт из «формулы» и заключил, что все пять пунктов, прозвучавшие от Зеленского, не имеют ничего общего с желанием достичь мира.

– Зеленский, бросивший возглавляемую им страну к ногам коллективного Запада, лицемерно рассказывает о том, что вывел некую «формулу мира».

Понятие «мир» в принципе неприменимо в контексте упоминания имени Зеленского, который принес в жертву геополитическим интересам США и их союзникам население Украины.

Естественно, все пункты этой «формулы» продиктованы Зеленскому западными кураторами, потому что всё им перечисленное не имеет ничего общего не только с завершением конфликта, но и с адекватной оценкой реальности.

Антироссийские санкции и блокировка торговых и дипломатических отношений, указанные Зеленским в первом пункте, уже продемонстрировали Европе обратный эффект, последствия которого европейские страны теперь срочно пытаются преодолеть.

Особенно цинично из уст Зеленского звучит пункт под названием «защита жизни», за которым кроется накачивание Украины западным вооружением. Чьи жизни таким образом защищает Зеленский? Свою и своей клики? Эта «помощь» только усугубляет конфликт, в котором коллективный Запад считает необходимым воевать до «последнего украинца».

Третий пункт, гласящий о восстановлении территориальной целостности и безопасности, в том числе морской, продовольственной и радиационной целостности, не выдерживает никакой критики. Наверное, именно для восстановления радиационной целостности неонацисты упорно обстреливают Запорожскую АЭС, обрекая мир на катастрофу.

Четвертый пункт подразумевает установление гарантий безопасности, что в извращенном представлении киевского режима должно гарантировать безопасность, остается загадкой. Примечательно, что своим «опытом» Зеленский намерен поделиться с Европой.

Что же касается решимости, которая является финальным пунктом абсурдной формулы, выведенной Зеленским, то она у киевского режима действительно есть и заключается в том, чтобы уничтожать граждан своей страны ради воплощения в жизнь преступных планов коллективного Запада.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.