30 сентября Соединённые Штаты Америки опубликовали новые списки персональных санкций, введённых в адрес известных россиян. Среди них оказался и депутат Государственной Думы РФ от партии «Новые люди», заместитель председателя Комитета Государственной Думы по физической культуре и спорту, руководитель рабочей группы «Развитие компьютерного спорта в Российской Федерации» Амир Хамитов.

В своём Telegram-канале Амир Хамитов прокомментировал введённые санкции.

— Узнал, что в числе других граждан России, парламентариев и членов Правительства попал под персональные санкции, которые ввели вчера США (30 сентября — прим. ред. ). Ну что можно на это сказать? Удивительное упорство — всерьез считать, что какие-то запреты на Западе могут остановить в отстаивании интересов своей страны.

Я родился и живу в России, это моя Родина, и только с ней я связываю своё прошлое, настоящее и будущее. Если какая-то страна захочет запретить мне въезд — боюсь, что это будет заботить только тех самых «запретителей». Думаю, каждый житель России при желании найдет миллион мест, куда можно съездить в отпуск или погостить в том числе и в самой России, которая всегда славилась своими необъятными просторами, на которых каждый может найти себе уголок по душе.

Приходится еще раз напомнить очевидную вещь: настоящий патриот, любящий Родину и работающий на её благо, в первую очередь думает о её интересах, а не о том, разрешат или не разрешат ему въезд в так называемые цивилизованные страны. Тем более в тот момент, когда эти страны озабочены только тем, как бы побольнее «ужалить» нашу страну. Поэтому пусть США сами живут со своими санкциями наедине. А мы будем жить в любимой России и делать её сильной и процветающей, — жизнеутверждающе написал депутат.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *