Фото: vsezdorovo.com

Нешуточная война разгорелась между Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым. На Ютубе появился новый клип лидера группы «Ленинград» под названием «Шмарафон». Там он обвинил известную журналистку в убийстве. «Подумаешь, убила – спешила ж по делам», – произносит Шнур, намекая на прошлогоднюю аварию с ее участием, где погибла жительница Подмосковья. Более того, певец в своем «произведении» упрекнул светскую львицу в неверности, заявив, что сын Собчак, Платон, больше похож на ее бывшего возлюбленного – политика Сергея Капкова. «И ничего такого, наставлены рога: похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган», — звучит в песне. Ксения не стала молчать и ответила Шнурову постом на своей странице в Инстаграм в свойственной ей манере, заявив, что прежней группы «Ленинград» и прежнего Шнура уже давно нет.

Мне только в радость будет, если ты размажешь меня ТАЛАНТЛИВО. Как Шнур. А пока ты не Шнур. А шнуровка. На чужих ботинках. А этот пост считай не ответом – много чести – а копейками брошенными опустившемуся питерскому алкашу. Может эти копейки немного помогут тебе за счет траффика моего имени подсосать немного Хайпа, — написала Собчак.

Ее также поддержал бывший муж Максим Виторган:

Сергей Шнуров, ну ты что, реально шутишь по поводу моего пятилетнего сына? Ты серьезно, чувак? Мы с тобой знакомы около 20 лет. Я видел тебя в разных состояниях и ситуациях. Я еще помню времена, когда ты почитал за честь бесплатно выступать на Дне рождения Собчак, потому что там было много потенциальных покупателей твоего марафона под названием «Ленинград – лучший корпоратив». Ты же был хулиганом нашего поколения, ты во что сейчас выродился вообще? Давай постарайся стареть, если не красиво, то хотя бы с достоинством. Тут мальчик Платон пяти лет из Москвы тебя спрашивает: «Дядя Шнурик, ну ты дурак, а? – высказался Виторган у себя на странице в Инстаграм.

На заявление Шнурова также отреагировал и нынешний муж Ксении, режиссер Константин Богомолов, заявив, что в лице Шнурова мы имеем уникальный возможность вживую следить за трансформациями Шарикова – персонажа повести Михаила Булгакова «Собачье сердце». В целом после клипа на лидера «Ленинграда» обрушился шквал критика.Скандальную ситуацию специально для информационного агентства «Инфоповод» прокомментировал адвокат, председатель Московской коллегии адвокатов «Карабанов и партнеры», кандидат юридических наук Александр Карабанов:

Я внимательно ознакомился с клипом Сергея Шнурова. Действительно, в тексте песни даны определенные метрики в виде фамилий, событийного ряда, и явно прослеживается образ Ксении Собчак. Причем, Шнур через стихотворную форму выстроил этот образ в неприглядном виде. Считаю, что клип оскорбляет честь, достоинство и деловую репутацию Ксении. Если она решит подать в суд и потребовать от Шнурова значительную материальную компенсацию, то у нее есть все шансы. Очень высока вероятность, что ее иск будет удовлетворен. Этот скандал не напоминает обычные постановочные скандалы, которые часто происходят в шоу-бизнесе, поскольку сюда приплели еще и ребенка, который вообще ни в чем не виноват. Низко пиариться на святом. Это какое-то человеческое дно, когда переходят на хайп, пользуясь такими совершенно ужасными приемами. Последнее время Шнур надел очки и галстук, носит костюмы-тройки, но такая «маскировка» ему не сильно помогла. Периодически наружу всплывает тот человек, который когда-то голым скакал по сцене.

Александр Карабанов в Инстаграм

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.