Фото – rus.tvnet.lv

Представители Министерства иностранных дел России заявили, что страна больше не собирается участвовать в Совете Европы, поскольку страны Европейского Союза и НАТО, используя свое большинство в Комитете министров Совета, продолжают линию разрушения гуманитарно-правового пространства в Европе. Такая информация была получена в четверг, 10 марта, из заявления МИД РФ, которое было опубликовано на официальном сайте ведомства.

В полученном сообщении говорится, что ход событий становится необратимым. Власти России больше не намерены мириться с этими подрывными действиями, осуществляемыми коллективным Западом в русле насаждения «порядка, основанного на правилах» на замену попираемого США и их сателлитами международного права.

Представители Министерства иностранных дел России заявили, что наша страна не планирует больше участвовать в превращении натовцами и послушно следующим за ними ЕС старейшей европейской организации в очередную площадку для заклинаний о западном превосходстве и самолюбования. «Пусть наслаждаются общением друг с другом, без России», — говорится в официальном заявлении ведомства.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.