футбол

Футбольная сборная Сербии является наиболее сильным соперником для команд из России за последний период, утверждает Валерий Карпин, главный тренер российской сборной.

Игра между сборными России и Сербии состоится 21 марта в Москве на арене «Динамо». Начинается в 20:00 мск. Это встреча станет дебютом для российской команды против европейской сборной с ноября прошлого года.

«Эта сборная однозначно самая сильная из тех, c кем мы встречались за последнее время. Трудно судить, не упал ли наш уровень, не имея лакмусовой бумажки. Когда были отборочные матчи, турниры, тогда можно было измерить уровень. Сейчас это неофициальные матчи, за них три очка не дают. Были игры и хорошие, и, мягко говоря, не очень», — отметил Карпин.

В феврале 2022 года Международная футбольная федерация (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) выпустили совместное объявление, предусматривающее, что российские команды и клубы исключены из участия в международных соревнованиях из-за ситуации на Украине. После ввода санкций российская сборная провела 11 товарищеских матчей (четыре победы, шесть ничьих, одно поражение).

Команды России и Сербии занимают 38-е и 32-е места в рейтинге ФИФА соответственно.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться
Подпишитесь на Telegram ФИА «Инфоповод»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. That is really attention-grabbing, You are a very professional blogger. I’ve joined your feed and look ahead to looking for more of your wonderful post. Also, I’ve shared your web site in my social networks!