Сборная России на ЧМ — 2018

Российская сборная дошла до 1/4 финала на домашнем Чемпионате мира по футболу в 2018 году только за счёт купленных результатов. Такое мнение выразил экс-футболист Андрей Канчельскис.

По мнению эксперта, показатели российских спортсменов на ЧМ — 2018 мало отражают их профессиональные успехи. Стоит обратить внимание на результаты Евро — 2020, подчеркнул он. «Все игры купили. Вы что, не знаете об этом? Мы играли домашний чемпионат мира. То же самое, как Корея и Япония, когда убивали итальянцев, вынесли их вообще. Так что заканчивайте. Результат работы Черчесова был на чемпионате Европы. Это самый главный показатель. С горем пополам выиграли у финнов, а если бы им попали, то вообще беда», — заявил бывший футболист в беседе со спортивным изданием «Матч ТВ».

Более того, сомнительным кажется и выбор соперников России на ЧМ — 2018: либо профессионально слабые команды, либо плохо подготовленные футболисты. «Это очень странная игра была. Поверьте, со временем эта пена выйдет наружу», — заключил Андрей Канчельскис.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться
Подпишитесь на Telegram ФИА «Инфоповод»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *