Сборная Испании

Встреча футболистов Испании и Марокко в рамках Чемпионата мира по футболу-2022 завершилась сокрушительным поражением испанской сборной. По итогам основного и дополнительного времени матча счёт так и не был открыт, а вот в серии пенальти марокканские футболисты три раза потрясли ворота противника. Это уже вторая неудача испанских игроков на стадии 1/8 финала ЧМ.

Местные испанские СМИ забили тревогу о перспективности отечественного футбола. Многие издания и вовсе поставили крест на профессионализме сборной страны. Информацию приводит спортивный портал «Чемпионат».

«Это конец многих вещей. Конец Испании на чемпионате мира в Катаре, почти наверняка конец эры Луиса Энрике. Конец стиля?», — отмечает один из источников.

«Испания покинула чемпионат мира после победы над Коста-Рикой. День, когда небеса открылись преждевременно. С этого дня начался спуск по склону, который закончился смертельной рулеткой с Марокко», — отметил Хосе Луис Уртадо в своей статье «Колоссальное поражение».

Хуан Игнасио Гарсиа-Очоа в своей статье «Луис Энрике разочаровал даже своих верных» отмечает, что ситуация с Испанией оказалась самой резонансной для болельщиков на текущем ЧМ. По его мнению, встреча с командой Германии позволила футболистам расслабиться. На прошедшем матче с Марокко испанцы «ничего не показали».

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться
Подпишитесь на Telegram ФИА «Инфоповод»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *