Фото — fight.ru

Сам бой турнира АСА 130 проходил 4 октября. Противостояние было между двумя бойцами: Хусейном Халиевым — претендентом на звание лучшего бойца ММА в среднем весе на турнире АСА 130; и Станиславом Власенко — бойцом смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой ACA в полусредней весовой категории. Данный бой кончился победой последнего.

Причиной недовольства большинства зрителей и болельщиков стало решение судей. Они отдали победу бойцу из Красноярска Станиславу Власенко.

В зале помимо обычных людей находился глава Чечни Рамзан Кадыров.

Под свист недовольных зрителей, сам Станислав Власенко о своей победе сказал: « Я — парень из Красноярска. Живу в Красноярске уже шесть лет. В нашем городе тренировался такой знаменитый боец вольного стиля, как Бувайсар Сайтиев. Он был трехкратным олимпийским чемпионом. И я хочу сказать, чтобы он знал, что есть такой парень Стас Власенко, который приехал из маленького города в Красноярск, и который тренируется, двигается и ничто его не сломает».

Также Станислав Власенко прокомментировал негативную реакцию болельщиков на завершение боя на своей страничке в Инстаграм. Он написал, что бой был тяжелым и спорным, но также молодой человек заявил, что к нему не должно быть претензий, так как его победу определили судьи.

Станислав Власенко помимо всего сказанного добавил, что, если что, он готов к реваншу.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.