stavkinasport.com

Российского хоккейного вратаря Ивана Федотова могут отправить в армию из-за купленного ранее военного билета. Об этом в понедельник, 5 сентября, сообщила Baza в своем Telegram-канале.

По информации источника, скандал вокруг Ивана Федотова может быть связан с громким апрельским задержанием бывшего полицейского Фарита Самигуллина. По версии следствия, несколько лет он помогал спортсменам избежать армии и готовил им военные билеты. Все переписки с «заказчиками» бывший полицейский хранил у себя в телефоне, который во время задержания был изъят сотрудниками правоохранительных органов. Там следователи и наткнулись на переписку, связанную с документами Ивана Федотова.

Сообщается, что в 2016–2019 годах хоккеист играл за уфимский «Салават Юлаев», а после хотел купить военный билет и заключить контракт с ЦСКА, где наличие этого документа было обязательным. Российский хоккеист отправил Фариту Самигуллину деньги со своей карты через банковское приложение, оплатив таким образом услугу.

До настоящего времени эта информация умалчивалась. Она всплыла только сейчас, когда спортсмен заявил о намерении уехать из России в Филадельфию (США).

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.