Фото – yandex.ru

13-летний подросток из Лондона Рис Портер с церебральным параличом состоит в детской команде по футболу для людей с ограниченными возможностями «Feltham Bees». В своем ТикТоке (Rhys_the_wall) он рассказывает о тренировках и матчах команды подростков, у которых есть проблемы со здоровьем.

У него почти не было подписчиков, но однажды одно из его первых видео попало в ленту рекомендаций и набрало несколько тысяч просмотров. Он получил много комментариев, которые несли не только положительный смысл.

Подросток не стал падать духом из-за негатива. Он занялся благотворительностью. Собирать деньги стал на «повышение осведомлённости среди детей-инвалидов», чтобы показать им, что «они могут всё, и хейтеры никогда не побеждают».

На молодого человека обратил внимание его любимый футбольный клуб «Фулхэм». Футболисты встретились с Рисом, подарили ему футболки с автографами, а после пригласили на тренировку.

25 сентября, во время игры «Фулхэма» против «Бристоль Сити» (1:1), на 50-й минуте нападающий лондонской команды Александар Митрович забил гол, после чего он и другие футболисты подбежали к подростку и отпраздновали это событие вместе с ним.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.