Фото — newsae.ru

Пётр Пелеханов и Ольга Лифатова хотели провести отпуск на мысе Фиолент в Севастополе. До места отдыха они решили добираться автостопом.

На трассе «Дон» им повезло. Водитель автобуса сказал, что без проблем довезет их до места. Но предупредил, что по дороге им необходимо будет заехать в Ставрополь. После этого водитель предложил молодой паре подработать на ферме, но парень и девушка отказалась.

Только с рассветом Пётр Пелеханов понял, что их везут не в Ставрополь, и даже не в Крым. Они приехали в Дагестан. От водителя автобуса узнал молодой человек выяснил, что влюбленную пару вместе с остальными пассажирами продали в рабство.

Уже на следующее утро Петра и Ольгу, по словам молодых людей, купил в Дербенте за 50 тысяч рублей местный предприниматель Ямудин Ахмедов.

Следующий месяц прошёл в одинаковом ежедневном режиме. Молодые люди поднимали в четыре утра, после чего их заставляли весь день работать в теплицах в селе Новая Мака. На ночь рабочих запирали в непригодном для жизни помещении.

В начале октября Пётр нашёл под грудой мусора люк, благодаря чему пленникам удалось сбежать из этого рабства.

В настоящее время молодые люди уже вернулись в Москву. Сейчас они прикладывают все усилия, чтобы добиться справедливости. Они написали заявление в полицию Дагестана, но это результата не дало.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.