Фото – mirtesen.ru

Член президиума центрального комитета КПРФ Валерий Рашкин признался, что он действительно убил лося, найденного сотрудниками правоохранительных органов в багажнике его автомобиля. Депутат, которого обвиняют в незаконной охоте, рассказал, что знакомые ввели его в заблуждение. Они заверили Валерия Рашкина в том, что охота в той местности была разрешена, и у них есть разрешение на отстрел парнокопытных. Об этом стало известно в четверг, 18 ноября, когда депутат

выступил с публичным заявлением, представив новую версию событий.

Поверив своим знакомым, Валерий Рашкин взял в руки оружие, обнаружив через бинокль цель, выстрелил в нее с расстояния примерно 250 м. Из-за плохой видимости депутат подумал, что выбранная цель — это кабан, однако он не угадал. Выстрелил в животное депутат два раза. Дойдя до места, он обнаружил, что на поляне лежит тело не кабана, а оленя.

После этого Валерий Рашкин вернулся к своим знакомым. Разбудив бизнесмена Александра Гношева, они вместе погрузили части разделанной туши оленя в автомобиль. После этого депутата остановили сотрудники правоохранительных органов.

Член президиума ЦК КПРФ Валерий Рашкин заявляет, что стал жертвой стечения обстоятельств.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.