Фото – it.insideover.com

Восточная зона боевого командования Народно-освободительной армии Китая продолжает учения вокруг Тайваня, несмотря на то, что они должны были завершиться еще в воскресенье. Основное внимание китайские военные уделяют отработке операций по «совместной блокаде» и «совместной защите». Об этом во вторник, 9 августа, сообщила восточная зона боевого командования в официальном аккаунте в социальной сети WeChat.

«Восточная зона боевого командования Народно-освободительной армии Китая 9 августа продолжила организацию совместных военных учений в морской акватории и воздушном пространстве вокруг острова Тайвань, основное внимание уделено организации операций по совместной блокаде и совместной защите», — говорится в опубликованнтм сообщении.

Народно-освободительная армия Китая организовала масштабные учения в ответ на визит спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси на Тайвань. Учения стартовали 4 августа в шести районах в акватории вокруг острова и должны были завершиться в полдень 7 августа, однако продолжаются и сегодня.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.