Квартира Зеленского

Крымские власти заявили о своих планах на квартиру президента Украины Владимира Зеленского в Ялте. Рассказал об этом в беседе с ТАСС глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Из принципа именно у него заберём и кому-то подарим», — заявил политик. Таким образом он ответил на журналистский вопрос о будущем резиденции украинского лидера в Ливадии. При этом он подчеркнул, что все национализированные ранее предприятия продолжают работать в штатном режиме. Более того, Аксёнов пообещал, что «сокращений работников не планируется»

Крымский политик напомнил, что в регионе активно действует антитеррористическая комиссия. Сотрудники правоохранительных органов при поддержке ФСБ работают по установлению лиц с антироссийской позицией. «Сейчас делаем ревизию, анализируем, есть ли в открытом доступе высказывания по СВО, антироссийская позиция и так далее. Если видим, что это гражданин Украины, тем более работающий сейчас на власти Украины,<…> какое ещё может быть решение? Такие люди здесь зарабатывать не должны. А если речь идёт об имуществе граждан Украины, которые не проявляют никакой враждебности, им ничего не грозит», — подчеркнул Аксёнов.

18 октября крымскими депутатами был принят закон о возможности национализации имущества недружественных иностранных государств и их граждан. 

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться
Подпишитесь на Telegram ФИА «Инфоповод»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *