Фото – РИА Новости / Павел Быркин

Российские политики стали меньше думать о себе и больше о людях и государстве после того, как президентом Российской Федерации стал Владимир Путин. Об этом в пятницу, 29 июля, заявил спикер Государственной Думы Вячеслав Володин во время своего выступления на форуме «Территория смыслов».

«Лишь после того, как президентом стал Владимир Владимирович Путин, сумевший объединить и левых, и правых в повестку развития страны для решения вопросов, которые стояли перед гражданами, у нас стало больше ответственности, политики стали думать уже меньше о себе, о партиях, а больше о людях и России», — сообщил Вячеслав Володин.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. А, извините, при Путине или без него, о чем они еще должны думать как не о людях? Ведь, не только думать, но и делать все для блага людей, это их главная обязанность, для которой они и сидят в своих креслах или болтают за большие деньги, льготы и пр. блага. И не надо этим кичиться….

  2. А, извините, при Путине или без него, о чем они еще должны думать как не о людях? Ведь, не только думать, но и делать все для блага людей, это их главная обязанность, для которой они и сидят в своих креслах или болтают за большие деньги, льготы и пр. блага. И не надо этим кичиться… и нахваливать себя.