Фото – flashnord.com

В конце мая этого года Наталья Поклонская сообщила, что не собирается принимать участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» по отбору кандидатов для выборов в Государственную думу. На самих выборах соответственно она также не принимала участия.

Тогда в видеообращении она заявила: «Я снимаю свою кандидатуру с праймериз в связи с новой работой, о которой сообщу чуть позже. Я не исчезаю и не пропадаю. Скоро увидимся на моих приемах в Крыму. Скажу еще, что снова смогу надеть китель, только пусть останется интригой — какой именно».

В конце августа издание РБК сообщило о том, что кандидатура Натальи Поклонской рассматривается на должность посла России в Кабо-Верде. Сейчас эта информация подтвердилась. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении бывшего депутата Государственной думы Натальи Поклонской послом России в африканской республике Кабо-Верде.

«Я очень рада назначению. Я ждала это назначение. Мне нравится эта работа. Я благодарна президенту, что он доверил мне такой ответственный участок работы. Сбылась моя мечта о дипломатической работе», — рассказала Наталья Поклонская.

В настоящее время она уже прошла стажировку в российском МИДе и курсы в дипломатической академии, а также собрала всю информацию о Кабо-Верде.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.