Фото – Екатерина Штукина/POOL/ТАСС

Если угрозы нападения на Крым со стороны Киева осуществятся, то для украинских политиков наступит «судный день». Об этом в воскресенье, 17 июля, сообщил заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев во время встречи с ветеранами Великой Отечественной войны в Волгограде. Его слова передает РИА Новости.

«Отдельные экзальтированные кровавые клоуны, которые там выскакивают периодически с какими-то заявлениями, еще и пытаются угрожать нам, имея ввиду нападение на Крым и так далее. Хочу в связи с этим сказать, что совершенно очевидно, они понимают последствия таких заявлений», — заявил Дмитрий Медведев.

По словам российского политика, последствия, которые получит Украина в случае нападения, будут неотвратимыми и крайне тяжелыми.

«Если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит Судный день. Очень быстрый и тяжелый. Укрыться будет очень сложно», — заявил Медведев.

Он также подчеркнул, что отказ Украины или стран НАТО признать Крым российским является системной угрозой для России.

«Это прямая и явная угроза, особенно в условиях того, что произошло с Крымом. Крым вернулся в РФ. Если какое-либо другое государство, будь то Украина или страны НАТО, считает, что Крым не является российским, для нас это системная угроза», — сказал Дмитрий Медведев.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.