Армия ВСУ фото

Военные Вооружённых сил Украины (ВСУ) могут зайти на территорию России, если этого будет требовать защита национальных интересов. В таком случае боевые действия будут продолжаться уже в российских городах. Об этом предупредил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов.

Политик подчеркнул, что решение государственно важных задач Киев будет проводить в любом удобном для него месте. «Если для защиты нашей страны нужно будет оказаться там, где мы сочтём необходимым, мы там будем. И ни у кого спрашивать не будем», — заявил политик в беседе с изданием Kyiv Post. По его мнению, не стоит скрывать очевидные факты, чтобы кого-то не раздражать. Такую позицию можно назвать «чушью», считает Данилов.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться
Подпишитесь на Telegram ФИА «Инфоповод»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Зайти можно, но только последствия обострения конфликта будут ужасными. Способна ли Украина обострять конфликт, или будет пользоваться тем, что Путин не дал приказ «уничтожить и разбомбить Киев», исходя из своей вины за то, что не участвовал в разделе СССР, когда до него были недальновидные политики, такие как первый президент Украины, первый президент России. И вот, только сейчас, надо установить справедливые границы, а что делает Зеленский — он себя ни во что считает, побежал в США ища новых вооружений, вместо того, чтобы искать свою новую Европейскую государственность.

  2. Меня удивляет хамство украинских политиков. Пока ещё Киев не трогают , если тронут , что будут делать они.