creativemarket.com

Муниципальные депутаты 18 округов Москвы и Санкт-Петербурга подписали публичное заявление с требованием отставки президента Российской Федерации Владимира Путина. Соответствующий документ опубликовала депутат петербургского МО «Семеновский» Ксения Торстрем, которая занимается сбором подписей.

«Мы, муниципальные депутаты России, считаем, что действия президента В. В. Путина наносят вред будущему России и ее гражданам. Требуем отставки Владимира Путина с поста президента РФ!» — говорится в заявлении.

На сегодняшний день заявление собрало более двух десятков подписей.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Вся плесень повылезала, нарыв прорвало, и мы скоро увидим лица «овец в волчьей шкуре» , сидящих-смотрящих, выжидающих, продажных, желающих *хапнуть под свои

    забрала» то, к чему не прилагали сил, умений, ума, выдержки, смелости, способности. Езжайте туда, где вас хотят слушать, хотя предателей никто не любит. Что же это за муниципалы такие, те, что ЖКХ разворовали и провалили?
    » Тихой сапой » пролезли в выборы и давай «пить кровь»?
    В мире происходит развал миропорядка, основанного на Бреттон-Вудской модели, поддерживаемой мировыми институтами этой модели (ООН, МВФ, ВТО и т.д.). Поэтому уничтожение системы глобалистского мироустройства и глобалистской идеологии — единственное спасение не только для России, но и для всего человечества. Путин —
    единственный европеец кому могут доверять и турки, и арабы, и индусы, и китайцы и даже латиноамериканцы.
    » Все жалуются на отсутствие денег, но никто не жалуется на отсутствие ума». Путин —
    наше всё ! Мировой лидер !