Фото – Яндекс.Дзен

Канцлер Австрии Карл Нехаммер после встречи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным сообщил, что состоявшиеся переговоры были открытыми и прямыми, но жесткими. Информация об этом была получена в понедельник, 11 апреля, от издания Kurier.

Во время встречи канцлер Австрии и президент России обсудили введенные санкции. Карл Нехаммер заявил, что антироссийские ограничения будут оставаться и ужесточаться до тех пор, «пока на Украине гибнут люди».

Помимо этого, были обговорены гуманитарные вопросы. Канцлер Австрии заявил о необходимости коридоров для поставки питьевой воды и продовольствия, а также эвакуации женщин, детей и раненых с территории боевых действий.

Карл Нехаммер намерен обсудить состоявшуюся встречу с европейскими партнерами и согласовать дальнейшие действия.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Мы всему миру несколько раз доказывали и доказываем ,что на Украине правят нацисты.Нас не слышат и не хотят слышать.Что ещё мы должны говорить,каки сколько раз??Хватит унижений.Россия всем все сказала.

  2. С какой стати и как долго всякая Евро-шушара, вроде карлик-канцлера Австрии, породившей Гитлера, будет приезжать в Москву с » открытыми и прямыми, но жесткими» дерьмо-НАТО русофобскими ультиматумами по первой своей ХОТЕЛКЕ и их будет принимать не Песков, а президент ?

  3. Господин Нехаммер,почему вы 8 лет не замечали,что на Донбассе и Луганксе гибли люди,а теперь вы Приехали к Путину ,что то агрессивное высказать.,но с Путиным и Россией не стоит брызгать слюной и угрожать.Не на тех напали. Народ за Путина,за Армию.Вперёд Россия!

  4. Австрияки уже про будущее обустройство Европы задумались, — будет ли им там место? Вот и приехал Нехаммер что-то пронюхать.Крысы,они такие….